Großartiges Familienhotel mit einer Außenanlage, die Kinderherzen höher schlagen lässt: es gibt Hasen, Ziegen und Schafe zum Füttern und Streicheln. Natürlich auch Sand, Wasser, Schaukeln, Rutschen und diverse Klettermöglichkeiten, Kettcars, Bobbycars und Dreiräder für groß und klein! Bei schlechtem Wetter laden auch drinnen eine schöne Spielecke und ein großes Bällebad zum Verweilen ein. Auch für Wasserratten ist einiges geboten im großzügigen Indoorpool mit Verbindung nach draußen. Essen und Zimmer sind perfekt auf die Bedürfnisse der kleinen Gäste abgestimmt und das Personal ist in allen Bereichen superfreundlich und hilfsbereit. Auch für eine sehr liebevolle Kinderbetreuung ist gesorgt, sodass die Eltern mal die Seelen im sehr schönen Spa oder beim Wandern baumeln lassen können. Der einzige Kritikpunkt ist das Babyfonsystem im Alpenhof, welches für unser Empfinden leider erst nach (zu) langem Weinen des Kindes einen Anruf auf's Handy der Eltern generiert. Wir sind deshalb mittags und abends immer mit unsrem Zwerg auf's Zimmer gegangen. Da man Kaffee oder auch Getränke von der Bar ohne weiteres auf's Zimmer mitnehmen kann, hat uns das schließlich aber nicht weiter gestört.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihr ausführliche, großes Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass unsere Leistungen und unser Service im Alpenhof Sie begeistert haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald für einen Urlaub bei uns als Geäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team