Patrik (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein großartiger Familienurlaub in Südtirol

Ein tolles Familienhotel in ruhiger und schöner Lage. Die Außenterrasse bietet einen fantastischen Weitblick auf die umliegende Berglandschaft. Die Außenanlage mit Kinderspielplatz, Go-Carts und Bobby Cars sowie Hasen, Ziegen und Schafen bietet ausreichend Beschäftigung für die Kleinen. Das Schwimmbad mit seiner Wellenrutsche macht zudem richtig viel Spaß. Die Zimmer sind gepflegt und das Essen wirklich schmackhaft. Die Freizeitangebot ist groß - auch direkt vom Hotel ausgehend. So ist bspw. die Bergbahn Gitschberg fußläufig in ca. 15 Minuten und die Seilbahn Mühlbach Meransen in ca. 10 Minuten (beide Bahnen sind in der Almencard PLUS inkludiert) erreichbar.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, gepflegt und sauber.

• Das Essen war richtig lecker und ab­wechs­lungs­reich. Darüber hinaus war das Essen stets frisch zubereitet und hinsichtlich des Angebots vollkommen ausreichend.

• Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen zuvorkommend und aufmerksam. Der Check-In erfolgte unkompliziert und schnell. Es folgte eine kurzer Rundgang, bei dem über alles Wesentliche informiert wurde. Tipps zu Wanderungen etc. konnten an der Rezeption ebenfalls jederzeit erfragt werden. Insgesamt wurde man stets freundlich empfangen und bedient. Man hatte stets den Eindruck, dass das gesamte Team mit voller Begeisterung für die Gäste da ist.

• Viele schöne Ausflungsziele in unmittelbarer Nähe - entweder mit kurzer Autofahrt verbunden oder direkt vom Hotel aus erreichbar. Die Almencard PLUS beinhaltet sehr viele Inklusivleistungen und stellt ein tolles Angebot dar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Patrik

Lieber Patrik, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das große Lob. Es macht uns viel Spaß, für unsere Gäste da zu sein und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team