Urlauber
Verreist als Familie • August 2023Traumhafter Urlaub in der Karibik

Das Hotel beinhaltet eine private Klinik, was ich sehr wichtig finde. Wir hatten auch Erfahrungen damit sammeln müssen. Was ich schlecht fand, dass meine Frau trotz Notfall erst richtig behandelt wurde, als ich die Bestätigung der Auslandsreisekrankenversicherung vorgelegt habe.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön groß und hatte sogar einen zweiten Stock mit einem weiteren Bad. Abstriche muss man hier und da bei der Sauberkeit machen, da in der Dominikanische Republik eben nicht diese Erwartungen an die Sauberkeit herrschen wie in Deutschland.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Italiener ist der Geheimtipp, die anderen Themen-Restaurants waren okay aber nichts besonderes. Die normale Kantine ist völlig okay. Es gibt extrem viel zur Auswahl und das Personal ist überwiegend sehr höflich und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Man wird ernst genommen und es wird immer versucht einem alles recht zu machen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt verschiedene Becken und auch ein Kinderpool mit diversen Spielmöglichkeiten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist der Wahnsinn, einfach wunderschön. Das einzige unschöne sind die Menschen, die ihren Müll auf den Boden werfen statt in die ausreichend vorhandenen Mülleimer. Sollten Sie ein solcher Mensch sein sollten Sie sich schämen und statt in einen Urlaub in Ihre Bildung investieren.

Animation

Beliebte Animation

War vorhanden, fand ich jetzt nicht besonders - bin aber auch nicht der Typ, den sowas anspricht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten