Mama (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder!

Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel wird mit Liebe zum Detail geführt. Alle Mitarbeiter, die wir gesehen haben, waren sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder!

• Liebevoll gestaltet, sehr gut gepflegt, Badezimmer ansprechend modern und sehr gut geputzt. Alles da, was man braucht.

• Jeden Tag abwechslungsreiches Angebot, das Essen war kreativ und sehr ansprechend geplant und gestaltet. Das Buffet wurde sehr gut kontrolliert, ich habe fast nie eine leere Platte gesehen, auch nicht kurz vor Schluss. Für jeden Geschmack etwas dabei mit viel Obst und Gemüse für die Kinder.

• Beschwerden hatten wir keine, auf unsere Wünsche wurde prompt reagiert, wir fühlten uns als Gäste geschätzt. Die Mitarbeiter waren präsent, aber nicht nervig (zB beim Essen oder im Freizeitbereich) und durchweg sehr freundlich! Ich weiß, dass der tägliche Umgang mit vielen Menschen durchaus seine Herausforderungen hat, deswegen gibt’s von uns Extrapunkte für Freundlichkeit. Zudem fiel mir positiv auf, dass das mittlere (oder evtl. höhere Management?) die Zeit über präsent war. Ich finde, das zeigt einen guten Umgang mit dem Personal und hilft an den Bedürfnissen der Gäste dran zu bleiben.

• Die Lage am Feldberg ist ausgezeichnet, zur Bergbahn läuft man 5 min. Man kann viele Ziele innerhalb von 20 min mit dem Auto erreichen.

• Wellness
    • Sport

Top ausgestattet für Kinder jeden Alters, für unser Baby gab es alles was man sich nur wünschen kann: extra Küche mit Steri, Lounge (sehr ansprechend mit The Flame indoor „Kamin“, vorbeischauen!), Indoorspielbereich für 0-2, Spielelandschaft im Badebereich, Gläschen beim Essen - sehr gut an den Bedürfnissen ausgerichtet.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mama

Liebe Mama, danke für Ihre lieben Worte. Schön zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage