Urlaub mit zwei Kindern. Erster Eindruck: Einladend und offen, Restaurant sehr schön und übersichtlich. Die Kinder haben sich auch sofort wohlgefühlt und wurden auch individuell begrüßt.
Das Zimmer war geräumig und funktional eingerichtet. Das separate Kinderzimmer war kleiner und dem Zweck entsprechend groß (-> Schlafen...). WC und Dusche waren jeweils separat. Aber vor Allem war alles sauber. Insgesamt überhaupt kein Grund zum Meckern.
Einfach nur lecker. Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Kuchen jeweils als Buffet. Alles war sehr abwechslungsreich (täglich wechselnde Gerichte), frisch und schmackhaft. Wir haben vermutlich ein paar Kilo zugenommen... ;-)
Das gesamte Personal ist sehr nett. Insbesondere (Klein-)Kinder und Babys werden sehr zuvorkommend behandelt. Und jede Frage wird nett beantwortet.
Wir mussten in einer Woche kein einziges Mal das Auto bemühen. Seilbahn, Fun-Park, Kletterwald, Spielplätze, Indoor-Aktivitäten etc. pp. waren alles fußläufig erreichbar.
Wie eingangs schon erwähnt, alles fußläufig erreichbar. Betreuung für die Kinder inklusive. Ergänzend noch kostenlos: Tischtennis, Kletterwald, Trampoline, Pony-Reiten, Gondelfahrten auf den Feldberg, Schwimmbad mit Babybecken. Gegen Gebühr: Schwimmkurs (zwischen 40 und 120 EUR), Minigolf (3,70 EUR), erweiterter Kletterwald
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen lieben Dank für das freundliche Feedback. Wir freuen uns sehr über eine so tolle Bewertung und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team