Friedbert (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erstklassiges Familienhotel zum Wohlfühlen

Hygienische Sauberkeit der Zimmer, sanitäre Anlagen, Schwimmbad, Sauna, Fitneßstudio, Lobby, Sporthalle und Fundorarena erstklassig. Ernährungswissenschaftliche Komponente im Bezug auf gesunde Ernährung sehr abwechslungsreich, auch für Sportler sehr empfehlenswert. Sehr familienfreundlich

• Kühlschrank, Kochgelegenheit, Bad u. Wc, Fernsehen, kostenloses Wlan, Balkon mit Sitzgelegenheit. Matratzen könnten etwas härter sein, besonders b. Wirbelsäulenerkrankungen v. Vorteil. Im Urlaub schlafe ich wegen den weichen Matratzen nie besonders gut.

• sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmackstyp was dabei, angenehme und freundliche Atmospähre, sehr gute hygienische Qualität, z. B. der Joghurt war immer stets gekühlt, was keine Selbstverständlichkeit ist

• tadellos u. professionel

• 4 Std. Ausflugziele sind sehr viele in unmittelbarer Nähe

Fitness-, Wellness-, u. Poolanlage ohne Beanstandung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Friedbert

Lieber Friedbert, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat! Sie hätten uns gerne schon während dem Aufenthalt auf die Matratze hinweisen könne, denn in vielen unserer Zimmer ist es möglich die Matratze zu drehen und so den Härtegrad zu verändern. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage