Urig bayrisch eingerichtetes Hotel in einer schönen Urlaubsregion. Alles wirkt durchdacht und organisiert. Für einen Familienurlaub sehr geeignet.
Unser Zimmer/Juniorsuite war groß genug für uns. Auch hier zieht sich das bayrische Thema durch. Bett und Matratze bequem. TV und Safe vorhanden. Kleiner Balkon mit Blick auf den Spielplatz sowie die umgebende Landschaft. WC sehr eng/klein.
Verschiedene Themenabende mit ausreichendem Buffet/Wahlmöglichkeiten. Separate Kinderlounge mit Essen auf den Hunger der Kleinen abgestimmt. Hipp-Nahrung (Gläschen und Pulver) zur Verfügung. Untertags gibt es eine Bar, an der man sich selbst bedienen kann. Am Nachmittag gibt es Kuchen, am Abend Cocktails.
Sehr höflich durch alle Beschäftigungsverhältnisse hindurch. Fragen wurden nett und kompetent behandelt, auch bereits immer schnell und zuverlässig vorab per Email. Die vorab Reservierten Utensilien (Kinderwagen, Vaporisator, Wasserkocher) wurden bereitgestellt.
Hotel ist etwas abseits gelegen aber sehr gut mit dem Auto zu erreichen in einer tollen Urlaubsregion. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Durch die kostenlose Königskarte kann man in der Region vieles umsonst machen (u.a. Bootsfahrten, Gondelfahrten, Bogenschießen, Museumsbesuche etc). Kinderbetreuung war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Großer Spielplatz direkt am Hotel, weitere sind in einer separaten Karte vermerkt. Hallenbad und Wellnessareal vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für diese super Bewertung. Schön, dass Sie die Königscard, eines unserer Highlights, ausgenutzt haben. Mit dieser Karte erleben Sie jeden Tag neue Abenteuer in den Allgäuer Bergen. Das Beste daran ist, selbst die Bergbahnen, die Schifffahrt, oder die Klettergärten sind vollkommen kostenlos für Sie als Bavaria-Gast. Ich finde Sie haben mein Hotel sehr treffend und fair bewertet, vielen dafür. Ich würde mich freuen, wenn ich Sie bald wieder im Bavaria begrüßen dürfte, herzlichst Ihr Günter Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria