VN (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit tollem Service; top Preis-Leistung

Wir (Familie mit drei Kindern) waren diesen Sommer das zweite Mal im Bavaria (für 5 Tage) und fahren im Winter wieder hin. Uns überzeugt dieses familienfreundliche Hotel. Hier findet keine Massenabfertigung statt, sondern man hat den Eindruck, dass jeder Gast willkommen ist. Das Personal haben wir als sehr freundlich und mehrfach total hilfsbereit erlebt. Das Essen ist fantastisch, sowohl in Qualität als auch Quantität. Beim Essen wird nicht auf Masse gekocht (wie man es z.B. von Pauschalreisen kennt), sondern eine adäquate Auswahl in sehr guter Qualität. Das Mobiliar der Zimmer ist teilweise etwas älter, jedoch passt dies authentisch zum Stil des Hauses und stört daher überhaupt nicht. Entscheidend ist für uns, dass es sauber ist und da gibts nichts zu bemängeln. Der Happy-Club für die Kinder bietet ein abwechslungsreiches Programm. Unsere Kinder waren sehr gerne dort und unser Jüngster redete noch Monate später vom Happyclub. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt absolut; dies ist nur einer der Gründe, weshalb wir gerne wieder kommen. Ein all-inkl. Angebot, welches auch die Erwachsenen einbezieht, hat man in kaum einem anderen Familotel (bei vielen gilt all-inkl. nur für Kids, dazu meist teurer als im Bavaria). Erwähnenswert ist noch die kostenlose Gästekarte (Königscard), mit der man viele Freizeitangebote kostenlos oder vergünstigt nutzen kann.

• Gut
  • Separates Zimmer für die Kinder wissen wir sehr zu schätzen. Die Zimmer sind im rustikalen Stil und sauber. Es ist alles da, was man braucht.

• Hervorragend. Sehr gute Qualität bei angemessener Auswahl.

• TOP! Sowohl im Happy-Club als auch das ganze Hauspersonal. Nur sehr gute Erfahrungen gemacht.

• Skigebiet in der Nähe, haben wir letzten Winter genutzt. Im Sommer waren wir bei der Kutschfahrt oder auch mit dem Schiff in Füssen unterwegs. Wandermöglichkeiten gibt es ausreichend in der Nähe (Bergfahrt mit der Gondel ist dank Gästekarte inklusive).

Winter: z.B. Familien-Skigebiet ganz in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:VN