Etwas in die Jahre gekommenes Haus, das aber mit guter Küche, hervorragender Bar und toller Umgebung punkten kann. Sowohl die Zimmer als auch die Flure und das Schwimmbad benötigen eine Renovierung und Modernisierung. Die Königscard ist hingegen ein super Angebot für vielfältig Ausflugsideen für die ganze Familie.
Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit zweitem WC, das dann leider fehlte. Geringer finanzieller Ausgleich wurde gewährt. Einen Aufzug in das 3.OG gab es leider nicht. Die Betten waren gut, sauber und bequem.
Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Wiederholte sich leider in der zweiten Urlaubswoche, da die Themenbuffets aber sehr lecker waren, haben wir uns auf manche Wiederholung gefreut. Das Highlight des Hauses ist Adly an der Bar. Er mixt jeden Cocktail auf Wunsch, mit frischem Obst und viel Kreativität. Danke Adly für die gelungenen Abende!!!
Zimmer wurden auf Wunsch täglich gemacht, leider manchmal erst genau in dem Moment, in dem wir nachmittags von Ausflügen zurück gekehrt sind. Personal im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption kannte leider nicht alle Angebote, zB. Segelausflug war unbekannt.
Pfronten und das Allgäu waren ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge: vom LEGOLAND über Zugspitze bis zu den vielen Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Der Pool ist klein und wenn es voll wird auch etwas laut. Wenn man Glück hat, erwischt man eine Zeit alleine. Dann kann man viel Spaß mit dem umfangreichen vorhandenen Spielzeug haben. Der übliche Standart von Familotels wird bei der Kinderbetreuung gut erfüllt: nette Betreuer und gute Angebote für eher kleinere Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |