Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Viel Gutes aber auch ein paar Negativerlebnisse!

Gut

Der Zustand des Hotels war sehr gut. Wir waren die Woche vor Weihnac hten da, also die ersten im Winter 2011. Alle Bereiche waren sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr famielenfreundlich. Frühstück war reichhaltig, das Mittagessen für die Kinder ok ! Das Abendessen war gut ABER wenn das Buffet leer war dann war es AUCH leer d.h. zu spät am Buffet bedeutete meist leere Teller die sehr schleppend nachgefüllt wurden. Babyphone über Telefon ist super !! Allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist auch gut. Grundsätzlich ein schönes Hotel ABER durch die Schneekanonengeschichte werde ich da nicht mehr hinfahren.

• Zimmer waren grosszügig und immer sauber !!!!!!

• Es gab ein schönes Restaurant, Frühstück war supi (alles da). Das Mittagessen für die Kinder war auch gut. Abends war es sehr lecker NUR wenn man zu spät kam dann waren ein paar Sachen vom Buffet schon weg und wurden sehr schleppend wieder aufgefüllt. Die Kollegen der Reinigung kamen auch nicht hinterher. Auf vielen Tischen sah es auch wie nach einer grossen Küchenschlacht ! Kinder halt, aber da muss man schon reagieren. Die Atmosphäre war sehr sehr stressig !! Die Kinder spielten ALLE an der kleinen Küche direkt am Eingang zum Speiseraum und dort kam es immer wieder zu Staus, Lärm u.sw. (die kleine Küche muss da weg !!!) Naja wer ohne Kinder dahin fährt ist selber Schuld ;-)

• Das erfahrene Personal war Top und sehr freundlich. Die "Neuen" waren auch wirklich neu !!! Der Mann hinter der Bar eine absolute Katastrophe. Da saß man Abends schon mal 30 min. ohne Getränk !!!!! Den interessierte das garnicht ob die Gläser leer waren ! Note 6 !!! Die Kinderbetreuung war supi, für unsere 1jährige aber zu früh !! Glaube ab 3 gibt es da weniger Probleme !!!

• Gut
  • Lage im Winter Top da direkt am Lift, wer faul ist die paar Meter zu laufen kann mit dem Hotelbus fahren. Der Blick nach unten auf das "Einkaufszentrum" ist nicht zu schön.

• Schlecht

• Sport

Pool war super. Unterhaltung war ok. Aber jetzt der Punkt der TOTAL nervte aber nichts mit dem Hotel zu tun hatte. Es hatte die Tage vorher wenig geschneit und ab dem Tag der Ankunft ging es dann richtig los. Parallel zum Schneefall hatten die Kollegen vom Schneedienst den GANZEN TAG die Schneekanonen an !! Das habe ich noch nie erlebt und ein absolutes NO GO !!! An den 3 Tagen wo schönes Wetter war da fuhr man dann durch das Schneegestöber der Kanonen. Die Antwort vom Hotelchef: Wegen Schneemangels ist das so die nächsten Tage ! Es hat aber innerhalb von 2 Tagen 70 cm geschneit !!

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Ihr Lob habe ich an unsere Mitarbeiter weitergegeben, besonders unser Küchenteam hat sich darüber gefreut. Ich bedauere es sehr, dass Sie die Anfangschwierigkeiten unseres Serviceteams zu spüren bekommen haben und dass das Ihr Wohlbefinden beeinflusst hat. Ihre Anregungen waren sehr hilfreich und wir haben daraufhin sofort an einer Verbesserung gearbeitet Es tut mir sehr leid, dass sich die Beschneiung der direkt neben dem Hotel liegenden Skipiste negativ auf Ihren Aufenthalt ausgewirkt hat, diese war bzw. ist notwendig um den ganzen Winter über gute Pistenverhältnisse garantieren zu können. Nichts desto trotz haben wir Ihre Anmerkung an die Liftgesellschaft weitergeleitet. Uns ist es sehr wichtig unsren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, deshalb sind wir Ihnen für Ihre Hinweise sehr dankbar.