Thomas (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Alles top, bis auf Kleinigkeiten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ales Top für einen schönen Familienurlaub. Es stören aber einige Kleinigkeiten: Das Essen ist wirklich gut, es wird viel wert auf frische Zutaten gelegt: siehe Salatbuffet, Babykost Bio, immer frische Früchte greifbar. was dazu gar nicht passt: die Eistheke für die Kleinen: 3 Sorten Großpackung eines Billig-Farbstoff-Eises (amiamo was soll das ?) das passt nicht zum Rest! definitiv falscher Punkt zum Sparen. Desweiteren wäre abends ein Hauptspeisenbuffett ähnlich der Auswahl des Salatbuffets wünschenswert. etwas enttäuschend. Das Frühstücksbuffett ist prima, was auch nicht dazu passt: nur Filterkaffee. Espresso und Capuc. nur gegen Aufpreis und Bestellung. Macht schlechten Eindruck! Wenigstens einer sollte morgens pro Erw. inkl. sein. Auch die Safttheke: Billigsäfte aus der Zapfanlage. da gibt es bessere die bestimmt das Hotel nicht arm machen würden !Zimmer: Wickelauflage sollte im Bad sein und nicht hineingestopfft ins Kinderzimmer. FAZIT: Tolles Hotel für Familyurlaub. Wenn Ihr die Kritikpunkte Essen und Babyzimmerausstattung noch verbessert. Dann bekommt Ihr von uns volle Punktzahl

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Wir möchten Ihnen mit unserer Eistheke keinesfalls den Eindruck vermitteln, dass wir hier sparen. Wie Sie auch selbst festgestellt haben, legen wir sehr viel Wert auf Qualität, was besonders beim Essen wichtig ist und so kauft unser Küchenchef auch ausschließlich hochwertiges Eis ein. Ihre Anregung bezüglich des Hauptspeisenbuffets werde ich an den Küchenchef weiterleiten und wir werden auch über die Wickelauflagen in den Zimmern intern nach einer Lösung suchen. Die Umstellung des Kaffees ist bereits fixiert und können Sie ab Mai kostenlos alle Kaffeespezialitäten genießen. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns im amiamo begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem amiamo