Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel mit Verbesserungspotenzial

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Kinderhotel welches grundsätzlich keine Wünsche offen lässt was Spass und Spiel anbelangt. Sehr vielfältige Anlage mit Schwimmbad, Turnhalle, Spielplätzen und noch mehr. Ebenso ein sehr herzlicher Umgang mit gross und klein. Ein Mangel ist die Sauberkeit im Zimmer, da könnte definitiv daran gearbeitet werden. Wir hatten ein 2-Room Zimmer und beispielsweise das Sofa hatte noch Flecken von Milch, Brei oder dergleichen (hoffentlich keine Kotze). Mit einem feuchten Lappen haben wir das selber dann geputzt und die Flecken gingen rückstandslos weg. Als weiteres hat z.B. der Tisch richtig geklebt, dieser wurde vermutlich feucht abgewischt, sodass er einigermassen sauber aussah, jedoch richtig geputzt war dieser nicht. So gibt es noch einige weitere Beispiele bei welchen man einfach sieht, dass es auf die Schnelle erledigt wurde, jedoch nicht gründlich geputzt war. Das Essen und die Qualität war meistens gut, jedoch lässt die Vielfalt für Kinder etwas zu Wünschen übrig. Entweder Teigwaren oder selbstgemachte Pommes (welche z.B bei unserer Kleinen nicht wirklich schmeckten - ansonsten liebt sie Pommes). Sachen wie z.B. Karotten oder auch Karrtoffelstock gab es die ganzen Tage nie. Wenn diese Punkte noch besser werden würden, dann wäre es perfekt. Trotz dieser Mängel würden wir uns wahrscheinlich wieder für dieses Hotel entscheiden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
Vorname:Markus

Sehr geehrte Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung - am meisten freuen wir uns, dass Sie sich erneut für den Allgäuer Berghof entscheiden… Bezüglich Ihrer Zimmerreinigung können wir uns hier an dieser Stelle nur in aller höchster Form entschuldigen. Sauberkeit und Hygiene genießen im Berghof die allerhöchste Priorität – bei Ihnen ist das ja mächtig schief gelaufen. Gerne hätten wir vor Ort gleich reagiert, denn das sollte so nicht sein – schade, dass wir diese Chance nicht bekommen haben, denn da haben Sie nicht unserer Standard erlebt. Ja tatsächlich gibt es täglich (unsere selbstgemachten Pommes – gesund mit Schale / schonend frittiert - vom Bio Kartoffelbauer aus der Region) und ein Nudelgericht. In immer wieder angesetzten Testphasen probieren wir Alternativen zu Pommes und Nudeln – jedes Mal ist der „Aufschrei“ groß und die Familien fragen nach - warum keine Pommes - warum keine Nudeln? Auswahl für Kinder: Wir sind jetzt etwas irritiert, denn die Kinder können sich zum einem am kompletten Salatbuffet bedienen und zum anderen gibt es täglich zu Pommes und Nudeln noch ein extra Kindergericht. Geschnetzeltes in Rahmsauce mit Spätzle - Wienerle und Planzerl - Pizza ( Schinken, Salami, Champignons ) Chicken Box (Nuggets, Wings und Backhendl ) - Reiberdatschi mit Apfelmus - Burger ( Cheeseburger - Gurke, Ketchup, Senf, Essiggurke, Käse ) Auch hier gibt es immer wieder Testphasen und Umfragen bei den Gästen, was bei den Kindern am besten ankommen und dann auch gegessen wird… Nun freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit vielen Grüßen aus 1200m. Herzlichst „Ihre Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage