Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Mehrgenerationenurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine wunderschön gelegene und sehr gepflegte Anlage! Tolle Atmosphäre. Zimmer im älteren Teil etwas in die Jahre gekommen. Unsere Matratzen waren sehr weich. Evtl durchgelesen. Kleinigkeiten wurden nach Meldung am Empfang sehr kurzfristig und erfolgreich behoben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Sven

Sehr geehrter Seven, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. „Toller Mehrgenerationenurlaub“, das freut uns doch besonders zu lesen. Schade, dass Sie Ihre Unzufriedenheit mit der Matratze vor Ort mit nach Hause genommen haben – wir bieten Austauschmatratzen an, denn das Thema schlafen ist doch schon sehr speziell und umfangreich. Bezüglich Ihres Zimmers - so haben wir 13 verschiedenen Kategorien mit den unterschiedlichsten Ausstattungen/Größen – gerne beraten wir dazu persönlich. Das extra Lob an den Empfang geben wir gerne weiter, denn Lob ist doch die beste Motivation täglich sein Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen nun einen tollen Sommer und freuen uns, wenn wir bald wieder mal Ihre Gastgeber sein dürfen. Bis dahin viele Grüße aus 1200m Herzlichst „Ihre Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage