Endlich Urlaub für alle Familienmitglieder! :-) Es wird an alles gedacht und auf wirklich jeden noch so kleinen Wunsch eingegangen. Wundervolle Umgebung, hervorragende und liebevolle Betreuung, alles sauber, gepflegt und im Detail durchdacht. Einfach erholsam ..... Wir kommen definitiv wieder
Wir sind 2 Erwachsene mit 3 Kindern und die Zimmer sind sehr großzügig. Es gibt welche im Hauptbaus und im Nebenraum. Sauber und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend
Ich hätte die Köche am liebsten mit nach Hause genommen. Da wir kein Schweinefleisch essen, wurde und immer eine Alternative zubereitet. Statt Bohnen mit Speck, für uns ohne Speck (als Beispiel)
Hier können wir nur „Mega“ sagen! Auf jeden noch so kleinen Wunsch wird eingegangen! Wir hatten bislang keine Beschwerde, aber ich bin überzeugt, dass auch jede Beschwerde professionell und zufriedenstellend gelöst wird
Für unserem Wohnort ist das Hotel leider recht weit (750km) entfernt, aber jeder Meter wert zu fahren. Die Lage dort ist super ruhig und dennoch zentral. Ruckzuck ist man am Wörthersee und in Klagenfurt. Auch ein Ausflug in die Nachbarländer möglich
Im und um das Hotel rum gibt es genug Möglichkeiten, um ausgepowert zu sein. Der Badesee ist Vl 6 1/2 min zu Fuß entfernt. Man kann sich einen Bollerwagen nehmen für alle Badesachen. Auch Kinderbetreuung ist bei guten Wetter am See. Ich persönlich fände einen Pool zusätzlich schön, da ich nicht gerne in einem See Bade. Aber das hat absolut keinen Einfluss auf meine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julia |