Das Familien Paradies Reichenhauser ist ein ganz Toller Ort um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Barbara, ihr Mann und der Rest der Familie & Team sind ganz tolle Menschen die vertrauensvoll ihr Zuhause für Gäste öffnen. Man fühlt sich nicht wie ein fremder Gast sondern eher wie ein Freund der ein Teil des Alltäglichen Lebens von ihnen ist. Der Umgang war locker, herzlich und vor allem mit einer großen Portion Humor. Wir haben wirklich Tränen vergossen als wir abgereist sind. Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren ausreichend groß und wir haben eine Traumhafte Aussicht vom Balkon genossen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde sich viel Mühe gegeben, dass es jeden Tag ein anderes Motto auf dem Teller gab. ( Italien, USA, Österreich etc.) 4 mal am Tag gab es was um den hungrigen Magen zu füllen. Hungrig musste dort niemand bleiben.
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren sehr lieb und herzlich. Man hatte nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein, sondern eher dass man bei Freunden zuhause ist.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Unserer Tochter hat die Möglichkeit gefallen jeden Tag zu reiten und unserem Sohn hat das Bogenschießen am besten gefallen. Aber nebenher gab es sehr viele Möglichkeiten sich auszutoben, zu spielen und an Aktivitäten teilzunehmen. Das Team war auch hier täglich bemüht den Kids ein abwechslungsreiches Programm zu bieten.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es war ein Tretboot und viele andere kostenfreie Möglichkeiten vorhanden um im Wasser Spaß zu haben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen