Corinne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel für Familienferien

Ein sehr schönes Familienhotel im Südtirol mit einer rundum Betreuung und alles was das Herz begehrten! Es hat eine wunderbare Badelandschaft für jedes Alter der Kinder geeignet.

• Die Zimmer sind sehr hell und sehr modern eingerichtet mit viel Holz was herrlich duftet. Die Zimmer sind sehr sauber und waren immer sehr pünktlich gereinigt so dass es keine Probleme gab mit dem Mittagsschlaf unserer Tochter.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist sehr fein immer mit frischem direkt am Buffet zubereiteten Rührei ect. Zum Mittagessen gibts direkt am Buffet zubereitete Pasta, Salate, und Menüs welche sehr fein sind Beim Nachtessen gibt es für die Kids frei Wähl bar Pasta oder ein Menue für die Eltern ein 4-6 Gang Menue welches sehr fein ist. Auch das Salat und Antipasti Buffet war sehr reichhaltig. Einziger Kritikpunkt ist dass es immer zu allem Kartoffeln gibt die Beilagen sind nicht sehr abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich und der Servive ist sehr zuvorkommend.

• Gut
  • In Lüsen gelegen oberhalb Brixen Es ist eine sehr kurvenreiche Straße ab Brixen nichts für schwache Mägen! Aber sehr schön gelegen mit viel frischer Luft.

Der Badelandschaft ist sehr vielfältig und für alle Alter der Kinder geeignet. Sie ist sehr sauber und top eingerichtet!

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Corinne

Liebe Frau Corinne, liebe Familie, danke für die Bewertung unseres Hotels und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Besonders sind wir froh über Ihren Verbesserungsvorschlag, welchen wir gleich mit unserem Team besprechen werden. Wir werden uns mehr einfallen lassen :) Bis zum nächsten Mal im Sonnwies, Ihre Familie Hinteregger