Familienbetrieb Tolles Essen Tolle Kinderanimation Tolles Schwimmbad Genialer aussen Spielplatz Saubere Anlage
Elternschlafraum war mit Schiebetür zu Kindern getrennt Nachteil war allerdings das an der Trennwand eine Glasscheibe war. So kommt ins Zimmer zu den Kids zwar Tageslicht (da sie kein Fenster hatten) aber am abend wenn wir im Bett waren und Licht hatten, war das für die Kinder störend um einzuschlafen Auf der Toilette hatten wir auch ein Fenster, dieses ging aber zum Flur und nicht zur frischen Luft
Schönes Buffet vom Frühstück bis zum Abendessen. Am Abend war ab der Karte welches am morgen bestellt wurde.
Wir hatten eine sehr tolle Mitarbeiterin im Hotel,immer freundlich und ein Lachen
Es ist Abgelegen Nächste grosse Ortschaft ist Brixen,mit Auto ca 10-15 min Die Ausflugsziele sind eher weiter entfernt Zum Skifahren sicher gut(wir fahren nicht) Die Gäste werden zur Station chauffiert
Tolles Hallenbad nit toller Rutschbahn Wellnesbereich war such in ordnung Was ich nicht gut fand, der Chef persönlich lief mit Schuhen durch das Hallenbad ohne Schuhüberzug. Auch die eine Dame die ihn Begleitete und Fotos (für was auch immer) machte, kam mit Strassenschuhen hinein.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Denise |