Monia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub für Kinder und Eltern

Wunderschön gelegenes und liebevoll betreutes Hotel mit 35 Familienzimmer in knapp 1000 m Höhe. All inclusiv (ohne Alkohol), Internet, nur Familien mit Kindern, 50 % Deutsche, der Rest Schweizer u. Italiener. Wir waren in den Herbstferien für 10 Tage dort und hatten Traumwetter. Handy - D1 - funktionierte einwandfrei. Wir hatten keine Gummistiefel für die Kinder dabei, bekamen aber von der Chefin welche ausgeliehen und verbrachten ein paar schöne Stunden am Bachspielplatz unterhalb vom Ort. Wir fahren oft in Urlaub - ich kenne Ferien auf dem Bauernhof, Iberostar Lanzarote, Robinson-Club Kos und viele mehr, aber alles in allem war es für mich der erste "richtige Urlaub" nach 6 Jahren (meine Kinder sind 3 + 6) dank der tollen Kinderbetreuung, des tollen Essens und des wirklich insgesamt gut funktionierenden Hotels.

• Gut
  • Wir hatten ein App. mit 2 Schlafzimmern und einer kl. Kochnische (nie gebraucht). Die Ausstattung und der Zustand ist sehr gut, vor allem hatten wir noch nie so viel Stauraum für Klamotten und sonstiges. Kleiner Balkon zur Sonnenseite - hab ich jeden Mittag gesessen, wenn mein Kleiner schlief - wunderschön. TV mit mehreren deutschen Sendern, Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, Hotel ist nicht hellhörig - auch wenn mal ein Kind irgenwo weinte, war es kein Problem. Föhn + Badetücher für ins Schwimmbad vorhanden, Bademäntel kann man ausleihen.

• Gut
  • Das Restaurant ist immer wieder schön "abgeteilt", so daß es sehr gemühtlich wirkt. Sehr sauber und toll angerichtet. Die Qualität der Speisen sind sehr gut. Die Kinder bekommen ein Kindermenü, das man sich selbst holen muß und die Eltern erhalten immer ein traumhaltes 5-Gang-Menü, das man auch wirklich genießen kann, da die Kinder, wenn sie satt sind, immer gleich in den Kinderclub flitzten. Die Betreuerinnen waren alle sehr lieb - unsere Kinder waren insbesondere in Gerry und Julia verliebt. Beispiel für ein Menü: 1. Kalte Vorspeisen vom Buffet 2. Klares Consommé mit Griesnocken und Gemüsestreifen oder Erfrischender Sauerkirchdrink 3. Feiner Speck-Zwiebelkuchen mit Schnittlauchsauce 4. Kaninchenrücken in Sesamgebraten mit mediterranem Gemüsetörtchen oder Geschmortes Rindertafelspitz mit Sprossenkohl u. Kartoffelschaum oder "Delizia" Strudel mit Sahnesauce 5. Rotweinbirne mit Walnusshalbgefrohrenem 6. Einheimischer Käse und frisches Obst vom Buffet - ja so sah das jeden Tag aus, man war aber trotzdem nie überfressen und die Teller sahen immer spitzenmäßig aus.

• Gut
  • Überaus freundliches Personal (ohne Ausnahme), Zimmerreinigung gut, Waschmaschine und Trockner vorhanden, Kinderbetreuung spitze: tägl. von 9 bis 9, außer Sa und So, dort nur von 17-21 Uhr. Es gibt, Ponyreiten, Tiere im Stall füttern, Laternen basteln, malen, im Wald spielen, Traktorfahren und und und.

• Oberhalb des Ortes Lüsen, wunderschöne sonnige Lage. Supermarkt im Ort - wenn man ihn überhaupt braucht. 15 Min. nach Brixen. Parkplätze direkt am Hotel.

• Gut

Schönes Hallenbad, insbesondere für die Kinder, mit kleiner Rutsche, Sauna und Dampfbad mit Ruheraum - alles sehr gepflegt. Kinderbetreuung siehe Service. Kinderspielplatz groß und alles was ein Kinderherz begehrt - riesengr. überdachter Sandkasten, Schwingseilbahn, 2 Riesentrampolins, Kletterwand ... Toll!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008