Die Anlage ist erst im letzten Jahr nach umfangreich erweitert worden. Daher alles top in Schuss und gepflegt. die Anlage hat für den Urlaub mit Kleinkindern eine angenehme Größe - man kann sich nicht verlieren aber trotzdem noch ein ruhiges Eck finden auch wenn das Hotel wie bei uns ausgebucht ist. Die Preise sind sicherlich nicht billig aber die Gegenleistung ist den Preis absolut wert.
Das Zimmer war geräumig mit separatem Kinderzimmer, Fernsehecke mit Couch, großem Bad mit Fenster. Die Einrichtung mit viel Holz und den üblichen 4* Standards (SAT TV, Kühlschrank, Telefon)
Absolute Spitzenklasse. Morgens ein gutes Frühstücksbuffet wie man es in einem 4* Hotel auch erwarten würde, Mittags werden nur die Kinder verpflegt (Erwachsene auch für 8€) und zwar, wie abends auch, kindgerecht. Es gibt für die Kleinen immer Nudeln mit Tomatensoße und ein weitere Gericht mit Fleisch oder Fisch und Gemüse. Zudem werden auf Wunsch auch "Kinderstandards" wie Fischstäbchen oder Rührei gemacht. Zum Abschluss gibt noch ein Eis. Zudem können die Kinder rund um die Uhr an einer Zapfstation Wasser, Saft und Limo zapfen. Highlight der Gastronomie ist aber das Abendessen. Bis auf Themenabende (1-2x/Woche) gibt es ein Salatbuffet. Zu der Kritik, es gäbe immer das gleiche kann ich nur sagen hier wurde nachgebessert oder mir macht es nichts aus aus über 10 verschiedenen Angeboten jeden Tag auszuwählen. Als zweiter Gang wird ein Suppe oder ein Saft (z. B Ayuvedasaft, kalte Gurkensuppe oder frischer Apfelmost) serviert. Dann folgt eine Vorspeise (z. B. Spätzle mit Lammragout oder Canneloni mit Hirschfüllung ). Bei den Hauptspeisen konnte man morgens zwischen 3 Angeboten wählen von denen 1 auch immer vegetarisch war. Serviert wurde junge küche mit einem Tiroler Einschlag in absoluter Topqualität. Zum Abschluß konnte man zwischen einem Dessert und Käse und Obst wählen. Die Portionen, die serviert werden entsprechen der Erwartung, die ich an ein 5 Gang Menue habe. Wenn es aber mal doch nicht reichen sollte (oder wie bei mir einfach zu gut ist um aufzuhören) gibt es immer noch einen Nachschlag. Einziger Minuspunktan der Gastronomie der mir aufgefallen ist waren die zu warmen alkoholfreien Getränke. Ach so - der Kuchen am Nachmittag, der in er HP inbegriffen ist, war auch Spitze...
Der Service war in allen Belangen top. Kinderbetreuung erfolgte durch 3 Betreuerinnen, es gab täglich ein neues Programm rund um den Fixpunkt es täglichen (außer Samstag) Ponyreitens auf der hoteleigenen Koppel am Nachmittag. Nach einer 2 stündigen Pause ging es dann mit dem Kindertisch zum Abendessen um 18 Uhr weiter bis um 21 Uhr. Hinzu kommt die überall spürbare Kinderausrichtung. Als wir das Zimmer bezogen haben habe ich mich noch gewundert warum es auch dort eine Telefondose gibt - als ich die kostenlosen Babyphone gesehen habe wusste ich es. Das Babyphone ruft auf dem Handy an. Das "Gespräch" drückt man weg, also ist die Sache kostenlos und mit unbegrenzter Reichweite. Kostenlos sind auch die Buggys. Bademäntel können für 5€ für den gesamten Aufenthalt geliehen werden und werden dann auch mit den Handtüchern ausgetauscht. Auch der übrige Service ist schnell, freundlich und zuvorkommend, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption.
Als Familienhotel in einem Wandergebiet super gelegen, kein Durchgangsverkehr, sehr ruhig. Zum bummeln oder shoppen muss man sich aber ins Auto setzten.
- Wellness
- Sport
Neben der Kinderbetreuung, die 6 Sonnen verdient hat, gibt es den Indoorpool zum plantschen und Mountenbikes (guter Zustand, 1€/Stunde, 5€ / Tag) , 30min kostenloses Internet am Tag, täglich Nordic Walking und mehrere Wanderungen mit und ohne Kinderwagen die Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |