Nadja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Familienferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel sehr schön abseits von Strassen und Lärm gelegen. Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer sauber, modern und trotzdem gemütlich. Hatten Zimmertyp 'Lukas'. Grosses Angebot in der Kinderbetreuung. Auch draussen an der frischen Luft. Toller Spielplatz. In der Badewelt ist für Gross und Klein etwas dabei. Alles schön hell und sauber. Essen vorzüglich und abwechslungsreich. Abendessen wird serviert, dies ist erholsam. Kinder haben die Möglichkeit, am Kindertisch mit dem Mini-Club zu essen. Jeden Morgen bekommt man das aktuelle Tagesprogramm mit Ausflug- und Wandertipps. Die Gäste sind ausschliesslich Familien mit Kindern. Trotzdem überhaupt nicht lärmig oder chaotisch, im Gegenteil. Würden jederzeit wieder ins Hotel Sonnwies zurückkehren!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Sonnwies genossen haben und sich wohlgefühlt haben! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Hinteregger