Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kinder und Eltern kommen auf ihre Kosten

Absolute familienfreundliches gemütliches, sauberes neu erbautes Hotel mit Südhanglage. Drei Stockwerke mit Aufzug. Helle Naturholz-Familienappartements (wir hatten "Hannes")und Suiten verschiedener Grösse mit Blick auf Almen und Berge. Frühstück, Abendessen mit 5-Gang Wahlmenu (und optionellem "Mittagsimbiss") von guter Qualität, reichlich und abwechslungsreich, zum Teil aus eigener Landwirtschaft. Nationalitäten: Hauptsächlich Deutsche und Italiener, auch Holländer und Schweizer. Altersdurchschnitt der Eltern: schätzungsweise um die 35-50 bis sogar 60. Familienhotel absolut zu empfehlen. Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Leistungen verbessern sich von Jahr zu Jahr. Wir waren schon 2 mal dort immer im Juli und hatten immer bestes Wetter.

• Familienzimmer und Suites in Naturholz mit Balkon nach Süden sind geräumig und praktisch im neuen Zustand. Safe vorhanden. Moderne Badezimmer mit Dusche und Badewanne sind ausgestattet mit Föhn. Deutschsprachiges TV existiert (z. B. ARD, ZDF, SAT1, etc.). Wie erwähnt Bademäntel mit Aufpreis. Unterkunft absolut sauber ohne Geruchs und Lärmbelästigung innerhalb des Hauses.

• Restaurant und Essensräume landestypisch und gemütlich (Südtirol) auf Holzverkleidung basierend ausgestattet. Wie bereits erwähnt, Qualität und Quantität der Speisen absolut korrekt und abwechslungsreich. Gerade die Mischung der Gastronomie aus Italien und Tirol ist für unsere Kinder und uns genau das Richtige. Gutes Bier und Wein sowie "italienische Cafes" aller Art sind natürlich erhältlich. Donnerstag abends findet eine Grillparty im Freien statt, mit z. B. Pizza zum Selberausrollen, Gegrilltem, Salatbuffet usw. Wer auf dem Land Urlaub macht mit unmittelbare Nähe zu Tieren (Bauernhof) muss ab und zu einige Fliegen in den Speiseräumen in Kauf nehmen. Es herrscht im Haus eine absolute entspannte Atmosphäre.

• Absolute Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz bezüglich Serviceleistungen und Informationen (Prospekte, Bücher, etc.). Wir hatten unsere Armbanduhr im Safe vergessen; sie wurde umgehend an unsere Adresse nachgesendet. Zimmerreinigung sehr zuverlässig; Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Bademäntel können für rund 5 Euro geliehen werden.

• Absolut ruhige Lage da ausserhalb des Ortes Lüsen. Der Ort ist zu Fuss "bewanderbar"; schneller und leichter geht es mit dem Auto. Im Ort gibt es billigst Zugang zu 2 Tennisplätzen (zB.: Freundschaftspreis 6 Euro für die Woche) und einen Naturbadeteich besonders angenehm bei 30 Grad Aussentemperaturen (war besonders angenehm während unseres Juli- 2006 Aufenthalts). Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel oder Ausgangspunkt mit dem Auto erreichbar (Rafting, Kletterkurse, Ötzi und Messner Mountain Museum, Hauseigene "Butteralm", etc.). Exzellente überdachte Parkmöglichkeiten am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Highlight ist unserer Ansicht nach die kompetente und liebevolle Kinderbetreuung; gestaffelt in 3 Gruppen , 3-5, 6-8 und 9 bis plus Jahre. Vom Grillen im Indianerzelt, Bachwanderungen, Basteln, Theaterspielen und Filmabend bis Ponyreiten (Striegeln oder sogar helfen beim Stallausmisten) und Poolaktivitäten etc. ist alles dabei was das Kinderherz begehrt. Ein grosser überdachter Sandkasten, Ballspielplatz, Trampolin und "Seilrollerstrecke" bieten z. B. zusätzliche Spielmöglichkeiten im Freien. Ein Hallenbad mit Türwand-Öffnung nach Aussen bietet Freude für Kinder und Eltern. Massagen sind an bestimmten Tagen möglich. Sport und Unterhaltung wie bereits erwähnt in "Lage des Hotels".

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness