das hotel hat sich in meinen augen zu unserem letzten besuch im winter noch weiter verbessert, was sicherlich einmal an der schönen ausenanlage, welche im winter natürlich mit schnee verdeckt war und am service und den betreibern lag( sie nahmen sich im sommer noch mehr zeit für ihre gäste und wir verbrachten trotz regens fröhliche stunden an der bar). das hotel war wie auch schon im winter wieder sehr sauber und ordentlich. das frühstück ist etwas reichlicher als im winter ausgefallen und das kinderbüffet wurde durch palatschimken und brezeln mit frischkäse erweitert. die gäste die mit uns da waren, waren im alter zwischen 30 und 50 jahren. nach neuen zimmern fragen!
wir hatten im gegensatz zum winter zwar ein neues zimmer, leider mussten wir sehen das die zimmer zum teil immer noch nicht renoviert sind. daher möchten wir hier kein gut geben. trotzdem neue zimmer gut bis sehr gut, alte zimmer eher schlecht.
die küche ist für ein kleines 3 sterne haus der absoluter hit. man merkt das hier ein fachmann am werk ist. es gibt zwarf immer nur ein menü, welches ab und an schon etwas ausgefallen ist. es gibt aber auf nachfragen immer eine köstliche alternative.
den service machen patricia und christian im sommer selber, dadurch ist natürlich eine persönliche betreuung garantiert. christian war vorher jahrelang als sommelier in den besten häusern unterwegs und hatte immer einen guten tropfen für uns bereit gestellt.
die umgebung in gargellen war einfach nur ein traum. man hat zwar keine shoppingmeilen und kneipenstrassen dafür aber berge, berge, berge und erholung pur. leider wird auf dem schafberg gerade ein neuer sessellift gebaut, was die naturidylle etwas störte.
- Wellness
- Sport
die kinderbetreuung war super und auch die geführten radtouren waren genial. zusätzlich gibt es noch eine kräuterstunde mit dem küchenchef, ein bergfrühstück ausserhalb des hotels und vieles mehr. für unser kind war natürlich der hoteleigene reitstall das wichtigste, es gibt aber auch noch einen öffentlichen fun club(klettern, hochseilgarten, grilen...) leider muss man zu den freibädern immer das auto nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |