Hans (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles in allem ok, aber Bierpreis na ja

Gut

Das Hotel liegt sehr nett im kleinen Ort Gargellen. Einfach zu erreichen. Lobby und Bar mit Kamin sehr geschmackvoll und entspricht auch den erwartungen wie im netz angekündigt. Zimmer waren sehr sauber, aber das Bad war deutlich älter als im Internet gezeigt. Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend angelegt und auch sauber. Hausgemachte Sirupvariationen mit frischem Quellwasser zwischen den Saunagängen sind der Hit. Das Hotel hat sich scheinbar schon manche Bewetungen zu Herzen genommen, denn das Personal und der Service ist wirklich bemüht und schnell wenn es um die Erfüllung von Wünschen geht. Das einzig Negative war der Preis für ein naturtrübes Kellerbier 0,5L. Auch mich hat bei der Rechnung schier der Schlag getroffen. Satte 4,80 Euro für ein normales Bier. Ich schließe mich einem meiner Vorbewerter an, dass man damit keine Stammgäste gewinnt. Cocktails dagegen sind mit ca. 7,50 Euro günstig und schmecken superlecker. Bleibt nur zu hoffen, dass diese verhältnismäßig kleine Detail rasch den üblichen Verhältnissen angeglichen wird. Wir fühlten uns alles in allem gut aufgehoben. Vielleicht bis bald.

• Gut
  • Bad ist nicht annähernd so wie im Internet angegeben

• Der Koch verdient ein Superlob

• Gut
  • Immer bemüht und schnell. Vor allem aber immer freundlich. Auch Sonderwünsche werden möglich gemacht.

• Gut
  • Am Ortsrand mit Parkflächen gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport