- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu aller erst muß ich sagen, hat es uns für einen Kurzurlaub im schneesicheren Gargellen ganz gut gefallen. Die Lage gleich am Ortseingang ist okay, die Größe des Hauses mit 20 Zimmern sehr übersichtlich und angenehm. Das Haus wurde im allgemeinen Bereich wie Lobby, Bar, Kinderzimmer und um den kleinen Wellnessbereich renoviert und/oder modernisiert. Es ist uns persönlich etwas zu "steril"gehalten, besonders das Treppenhaus und das UG hat Krankenhaus-/Tiefgaragenflair. Schön ist der offene Kamin, der auch jeden Tag pünktlich um 15 Uhr angemacht wird. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind noch in Ordnung, aber wurden bis jetzt nicht renoviert und somit sind sie nicht ganz passend im Vergleich siehe Lobby, Bar etc.. Schrecklich fanden wir das alte braune Bad, mit Badewanne und viel zu kleiner Duschwand. Das Essen war okay. Haben aber auch bei 3-Sterne schon bessere und der regionalen Küche entsprechenden Speisen, hochwertigere Qualität erlebt. Als Fazit: Es zieht sich so durch den Gesamteindruck des Hotels, "gewollt und nicht gekonnt" ! Man gibt sich zwar Mühe, den Erwartungen eines Familienhotels gerecht zu werden, was aber oftmals in einigen Punkten scheitert. Vor allem auch in puncto Service hat man das Gefühl, die wenigen Mitarbeiter stehen sehr unter Druck und somit leidet die "echte" Gastfreundschaft und Herzlichkeit, die wir eigentlich aus dieser Region, durch viele andere Urlaube kennengelernt haben. Schade !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut