Andrea (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr enttäuschend - nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist in zwei Häuser unterteilt. Es besteht nur eine Verbindung per Treppe (96 Stufen). Gerade mit Kleinkindern ist dies unzumutbar. Da das Restaurant im oberen Haus, die Bar (auch Kaffee und Kuchen) und die Reception im unteren Haus sind, ist ein mehrmaliger Auf-/Abstieg pro Tag unumgänglich. Die Spielbereiche liegen in der Mitte der beiden Häuser. Babyphon unbedingt selber mitnehmen, wenn man sich dieses Hotel überhaupt antut....

• Gut
  • schönes, einfaches Zimmer, sauber, schönes Badezimmer

• Frühstücksbuffet war sehr fein. Mittagessen ist beschränkt auf eine Suppe und 2 verschiedene Salate. Kaffee und Kuchen waren jeweils immer derselbe Kuchen.

• Gut
  • unsere Wünsche wurden jeweils erfüllt, ausser das Babyphon war inakzeptabel.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt am Hang. Im Tal selber hat es wenige Wander- und Freizeitmöglichkeiten mit Kinderwagen. Bludenz und Bürs haben gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Auf der Homepage wird mit Wellness geködert. Es hat jedoch lediglich ein kleines Schwimmbad.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für Ihr Feedback - ein offener und proaktiver Umgang mit Kritik ist ein wesentlicher Bestandteil der fam Philosphie zur fortlaufenden Verbesserung des Urlaubsangebotes für unsere Familien. Das Familienhotel Lagant besteht wie oben beschrieben aus zwei Häusern, die mittels eines unterirdischen Ganges miteinander verbunden sind. Mit einem Naturlehrpfad in Form von grossformatigen Bildern und Beschreibungen entlang des Ganges, der die Schönheit und Besonderheiten der Tier- und Pflanzenwelt des Brandnertales hervorhebt, wollen wir die Gehzeit in diesem Gang verschönern. Jeweils am Anfang und am Ende des Ganges befinden sich zur Erleichterung sowohl im unteren Haus als auch im oberen Haus die Stellplätze für Kinderwägen. Durch die Positionierung der Erlebnis-Spielhalle so wie des Kinderrestaurants entlang dieses Ganges ist uns aber auch die Schaffung spezieller Kinderbereiche gelungen, die wesentlich zur Beruhigung in den beiden Häusern beitragen. Wir haben trotzdem größtes Verständnis, wenn die Distanz zwischen den beiden Lagant-Häusern trotz aller bisheriger Bemühungen unsererseits für Familien mit ganz kleinen Kindern als anstrengend empfunden wird. Wir werden intensiv weiter nachdenken und an möglichen Verbesserungen arbeiten! Das Erleben der Wander- und Freizeitmöglichkeiten im Tal mit Kinderwagen als "wenig" nehmen wir als Hinweis und Ansporn, unsere Gäste noch besser auf die zahlreichen Freizeitaktivitäten im Brandnertal hinzuweisen - wir sind überzeugt, dass das Brandnertal mit seinem vielfältigen Angebot für die ganze Familie keine Vergleich mit anderen Destinationen zu scheuen braucht. Besuchern der Lagant-Homepage wird die Beschreibung der Wellnessmöglichkeiten im Hotel Lagant als auch im Brand Beauty Spa (hoffentlich!) nicht entgangen sein. Die auf beide Häuser verteilten Wellnessbereiche umfassen 1 Hallenbad pro Haus, 1 Hotwhirlpool, jeweils 1 Sauna pro Haus sowie eine Sonnenterrasse mit Liegewiese und Liegestühlen - das Wellness- und Beautyprogramm bezieht sich auf das Brand Beauty Spa - ca. 600 m vom Hotel entfernt. Diese Beschreibungen informieren unserer Ansicht nach relativ sachlich und nüchtern auf tatsächlich vorhandene Möglichkeiten im Hotel und in Brand - es war und ist nicht der Lagant-Anspruch, sich als Wellnesshotel darzustellen. In der Praxis funktioniert auch die Babyphonanlage, die bei entsprechenden Geräuschen im Hotelzimmer direkt mit dem Handy eines Gastes kommuniziert, einwandfrei. Wir werden uns nochmals Gedanken machen, wie wir die Handhabung des Babyphones noch besser vermitteln können, um ein reibungsloses Funktionieren 100%-ig gewährleisten zu können. Nochmals vielen Dank für die Rückmeldung. Herzliche Grüße aus dem Brandnertal, Ihr Team des fam Hotel Lagant