Ann-Sophie (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Essen Enttäuschung, Hotel perfekt

Das Hotel war eigentlich sehr gut. Wenn man aber in Gebäude 2 wohnte musste man relativ weit laufen bis man im Zimmer war oder an der Rezeption. Man war also schon kaputt wenn man im Zimmer ankam. Die Sauberkeit war hervorragend. So ein sauberes Hotel hatten wir noch nie. Das Frühstück war durchschnittlich und das Abendessen eher mangelhaft. Wir nahmen an es wäre ein Kinderhotel aber eigentlich war es das reinste "Zwergenland". Das Hotel müsste besseres Essen herstellen. Es war wirklich mangelhaft. Ansonsten ist es das perfekte Hotel für kleine junge Familien mit Kindern bis zu 10 Jahren.

• Die Größe der Zimmer war vollkommen okay. Die Möbilierung war auch gut. Die Betten waren sehr gut man konnte gut drauf schlafen. Das Badezimmer war sauber und großräumig. Es gab einen Flachbildschirm und ein Telefon. Der Balkon war sehr groß und der Safe in dem Kleiderschrank war sicher. Die Sauberkeit war perfekt und das Alter des Zimmers auch.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Bar war gemütlich und es gab sehr gute Getränke und Cocktails. Das Restaurant war hingegen eine große Enttäuschung. Das Essen war eher mangelhaft und hatte teilweise keinen Geschmack oder schlechten. Die Leute saßen im Restaurant sehr eng aufeinander und der Raum war sehr stickig. Die Preise der Getränke waren aber stets durchschnittlich. Nicht zu teuer und nicht zu billig.

• Die Freundlichkeit des Personales war hervorragend. Am Freundlichsten war de Chef der Rezeption Paul. Er war echt nett und konnte wenn ein Problem bestand es immer lösen egal wie. Die Zimmerreinigung war auch super es war nirgendswo dreckig. Im 2. Gebäude gab es ein Raum für alle Fälle. Dort konnte man Wäsche waschen und bügeln. Der Umgang mit Beschwerden war unglaublich. Das Hotel bemühte sich sehr alles perfekt zu machen. Wenn jedoch eine Beschwerde auftrat kümmerten sich alle gleich darum.

• Die Lage des Hotels war wirklich sehr gut. Bis zum Skilift waren es ca. 300m. Das Dorf konnte man auch ohne Auto besichtigen denn es war nicht sehr groß und man musste nur sehr wenige steilere Straßen entlang gehen. Die Straßen waren aber meist sehr rutschig wenn es über Nacht frostig war. Die Ausflugsmöglichkeiten waren gering aber dennoch okay. Man konnte z.B. eine Kutschfahrt machen, Ski fahren oder andere Sachen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ann-Sophie

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, daß es Ihnen grundsätzlich im Familienhotel Lagant gefallen hat und Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt im Brandnertal hatten. Es ist auch eine Bestätigung für unsere Arbeit in den fam Hotels, daß Sie das Hotel weiter empfehlen würden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich des Essens sehr ernst - auch und gerade im Urlaub spielt das Essen eine sehr wichtige Rolle und neben vielen anderen Details in den fam Hotels wollen wir natürlich auch auf dieser Ebene die Erwartungen unserer Gäste übertreffen! Deshalb hilft uns Ihr Feedback bei der weiteren Optimierung unserer Küchenleistung. Leider ist Ihrer Bewertung jedoch nicht im Detail zu entnehmen, welche Dinge beim Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sollten Sie Ihre Erfahrung noch nicht vor Ort im Hotel einem unserer Mitarbeiter mitgeteilt haben, dann wäre es für uns von enormer Bedeutung, wenn Sie dies nachträglich per Email, Brief, Fax oder telefonisch direkt an die Hotelleitung machen könnten. Nochmals vielen Dank. Mit herzlichen Grüßen aus dem Brandnertal, Ihr Team des fam Hotel Lagant