Eva (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Idealer Urlaub mit Kindern !

Gut

Wir wollten uns verwöhnen lassen und viel Zeit mit unseren Kindern im Freien verbringen- es hat sich gelohnt! Das Hotel geht auf Kinderwünsche und Bedürfnisse ein.

• Das Zimmer war perfekt für uns vier. Wir hatten ein Familienbett und hatten alle genügend Platz. Wasserkocher, Wickeltisch, Babyshampoo und Bodylotion vorhanden. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Unsere Zimmer im 3. Stock konnten nicht über einen Aufzug erreicht werden und man musste das Gepäck die letzten Stufen hochtragen- das hat uns aber überhaupt nicht gestört!

• Im Hotel herrscht Selbstbedienung, sowohl bei den Getränken als auch beim Essen. Der Buffetbereich ist recht eng und ein Abstand von 1,5 Metern ist schwierig einzuhalten. Da es aber aktuell Essenszeiten gibt, ist das Restaurant und der Buffetbereich nicht überfüllt und gut überschaubar. Alkoholische Getränke (Sekt, Wein, Bier, Schnaps, Aperol) sind kostenlos (in anderen Hotels nicht üblich). Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist IMMER etwas zu Essen da und sehr lecker! Auch auf Extrawünsche der Kinder wurde eingegangen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Küche leistet tolle Arbeit! Toll am Kinderhotel: Wenn ein Kind beim Essen schreit, meckert oder kleckert- es stört niemanden, denn alle kennen diese Situationen :-) Wir konnten somit als Eltern etwas entspannter Essen Aufgrund der aktuellen Situation sollen sich die Gäste, bevor man an das Buffet geht, die Hände desinfizieren. Hier hätte ich mir etwas mehr "Kontrolle" gewünscht. Nicht alle Gäste haben sich daran gehalten. Desinfektionsspender sind im ganzen Hotel gut erreichbar.

• Gut
  • Bei Anreise wurde uns das Hotel mit Räumlichkeiten gezeigt. Bei Fragen war immer jemand an der Rezeption.

• Gut
  • Wir waren nur im Hotel :-) Es liegen viele Prospekte mit Ausflugszielen in der Umgebung aus.

Kinderbetreuung top! Abwechslungsreiches Programm. Alle Kinder waren von den Pferden und Tieren begeistert. Toller Spielplatz- besonders bei tollem Wetter. Wir hatten ein paar sonnige Tage und hatten kein Bedürfnis etwas außerhalb des Hotels zu unternehmen, da alles da war was man mit Kleinkindern braucht! Stockbrot machen und Treckerfahren mit dem Bauer sind spitze! Pool sehr klein und ohne Rutsche/ Spielbereich. Für unsere Kinder (Alter 3 und 1) hat es gereicht. Älteren Kindern könnte es schnell langweilig werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Eva

Liebe Eva, wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und bedanken uns sehr für eure ausführliche und positive Bewertung. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder von unseren Leistungen überzeugen.