Na einer sehr spontanen Buchung am Vorabend sind wir sehr freundlich empfangen würden. Die Anlage sah auf den ersten Blick sehr gepflegt aus.
Die Zimmergrösse war super,jedoch war bei unserem Zimmer das Knacken des Bodens des Nachbarzimmers etwas störend. Die Betten laden zum "ausschlafen"ein.
Das Essen vom Frühstücksbuffett über Mittag bis hin zu Kaffee und Kuchen war sehr lecker und ausreichend was die Auswähl betrifft. Das Abendessen war natürlich auch sehr gut. Es gab immer frisches Obst sowie ein Kinderbuffett, so konnten die Kinder selber entscheiden welchen Essen sie vom Buffett essen wollten. Für den Hunger zwischendurch wurde Brot und Brötchen mit Wurst und Käse angeboten. Die Getränke konnte man selber zapfen alkolfreies sowie Bier, Wein usw.
Das kannste Personal war sehr freundlich und konnte sehr gut bei allfälligen Fragen Auskunft geben.
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Hotel liegt in einem kleinem Ort wo man gut spazieren kann. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe.Wie zum Beispiel die Sauerlandpyramiden usw.
Jeden Morgen gab es Ponyreiten und Traktorfahren was sehr begehrt war. Man konnte Reitstunden buchen usw. Der Happy Club hat verschiedene Sachen angeboten. Das Schwimmbad reicht völlig aus,jedoch dürfen im Moment 3 Zimmer in einer Stunde in das Bad, was man vorher an der Rezeption reservieren muss. Aber wir sind ja flexibel. Desweiteren gab es einen Kicker,Dartspiel und eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für eure ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr sehr zufrieden wart und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu düfen.