Teilweise neu renoviertes Hotel mit gutem Essen und meist super Service. Einzelheiten siehe die einzelnen Rubriken.
Wir hatten ein Doppelzimmer New Style gebucht (neu renoviert). Allerdings waren wir von dem Zimmer enttäuscht. Wir haben am Ende unseres Urlaubs festgestellt, dass wir eines der kleinsten Zimmer hatten (118). Hatte eher Einzelzimmercharakter. Hat daher nicht den Beschreibungen auf der Internetseite entsprochen. Auch wurde m.E. bei der Renovierung nicht sauber gearbeitet. Zum Beispiel waren die Wände nicht ordentlich verputzt, die Duschstange mit Armatur hat gewackelt, ebenso die Handtuchstange. Auch war ein Licht im Bad die gesamte Zeit defekt und wurde nicht ausgewechselt. Gefehlt hat im Bad auch ein Schminkspiegel. Da bin ich von der Falkensteiner-Hotelgruppe besseres gewohnt ( waren schon in Schladming und im Carinzia in Hermagor).
Essen war sehr sehr lecker, vor allem das Fleisch und auch der Fisch waren von einer sehr guten Qualität und perfekt. Das einzige, was mir beim Abendessen gefehlt hat, war eine größere Salatauswahl. Leider gab es nicht jeden Tag ein Salatbuffet. Und wenn es das Mal gab, dann war die Auswahl sehr gering (nur Rohkostsalate, die man sich selbst anmachen musste). Hier fehlten mir z.B. Kartoffelsalat, Gurkensalat, oder ähnliches. Frühstücksbuffet war gut. Da war alles da, was man brauchte. Auch eine Eierstation gab es, wo man sich z.B. frisches Rührei machen lassen konnte.
Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und herzlich.
Direkt im Ort, nur wenige Minuten zu Fuß von der Bergbahn entfernt. Super Wandergebiet mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Leider in der Nähe kaum Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Bäcker oder ähnliches). Ansonsten Recht ruhig gelegen.
Pool und Saunabereich ok. Pool könnte etwas größer sein. Ansonsten habe ich die weiteren Angebote (Kosmetik, etc.) nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns, besser zu werden. Gerne hätten wir vor Ort die Möglichkeit genutzt, alles mit Ihnen persönlich zu besprechen, um Ihren Urlaub perfekt zu gestalten. Häufig bietet sich die Möglichkeit auf ein Zimmerwechsel, egal ob höhere Zimmerkategorie oder einfach ein anderes Zimmer in der selben Kategorie. Vielleicht gelingt das nicht am selben Tag, aber wir tun unser Möglichstes, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Kleinere Reparaturen oder z. B. ein zusätzlicher Schminkspiegel sind auch kein Problem. Dazu stehen wir unseren Gästen von 07.00 bis 22.00 Uhr an der Rezeption zur Verfügung. Für Feedback und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit den besten Grüßen aus Vals Familie Falkensteiner