Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenklasse vereint mit tierlieb

Ein sehr familiär geführtes Hotel! Sehr sauber, sehr schön, sehr gemütlich! Wir waren nun das 4te Mal hier und wir kommen immer wieder. Schön zu sehen, daß auch das Personal bleibt. Spricht für ein gutes Arbeitsklima. Alle waren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders KLASSE ist, daß Vierbeiner herzlich willkommen sind. Ist ja leider nicht immer der Fall. Die Küche verdient unseren großen Respekt.

• Alles da was man braucht. Die Austattung des Zimmers schön. Das Bad ist sehr sehr schön, erstklassig in Marmor gehalten.

• SPITZE !!! Wer nicht zulegen möchte muss wo anders hin. Das Essen ist einfach Klasse uns sehr reichlich

• SPITZE !!! SEHR FREUNDLICHES PERSONAL ZIMMERREINIGUNG PERFEKT

• Einfach toll zum Erholen, wenn man dann doch mal shoppen möchte, geht das gut in Brixen. 15 min entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Wellness-Hotel, da muss man keinen Sport machen sondern relaxen und das kann man dort sehr gut. Sportliche können ja klasse wandern gehen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness