-nicht zu grosse Hotelanlage mit sehr schönem Wellnessbereich -Zimmer geräumig und sauber (Nr.308) -Frühstück stets frisch und appetitlich angerichtet -zum Abendessen standen mehere Menue´s zur Auswahl, welche alle sehr lecker waren. Dazu gab es noch ausreichend Salat, Käse und Dessertbufett -wir waren in der Nebensaison, sehr ruhig, Altersdurchschnitt gemischt, viele deutsche Gäste aber auch Gäste ausÖsterreich und Italien. sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss, da in unserem Preis auch 2 x Solebecken und Massage beinhaltet war. gebucht direkt auf Homepage Falkensteiner
Unser zZimmer lag im 3 Stock mit Blick zum Talende. Zimmer geräumig, sauber, grosses Bad, Balkon. Alles was man braucht war da. wirkte relativ neu renoviert, bis auf´s Sofa und Fernsehen. Waren schon etwas in die Jahre gekommen.
grosser Speissesaal und eine Hotelbar. Gäste wurden auch je nach Anzahl plaziert. Man hatte also immer einen Tisch für sich alleine, was angenehm ist. Essen jederzeit reichlich und sehr gut. Sauberkeit am Tisch in Ordnung. Wurde zügig serviert und abgeräumt. Preise nicht zu teuer ( Getränke)
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und angagiert auch mit einem Schuss Humor und Witz.Es hat nie aufgestetzt gewirkt. Die Hotelchefin ist mehrmal zu den Gästen gegangen und hat sich nach Befinden u.ä erkundigt. Immer sehr höflich und zuvorkommend Alle Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Vals liegt ganz idyllisch in einem Talkessel umgeben von hohen Bergen. Vals ist der letzte Ort und liegt ca. 1350m hoch. Ins nahe gelegenen Mühlbach oder Meransen nur wenige Kilometer zum fahren. (Nach Bozen sind es z.B 50 km) Ort sehr ruhig und gemütlich ohne grösseren Massentourismus
- Wellness
- Sport
Es wurden geführte Touren angeboten. Haben wir allerdings nicht genutzt somit auch keine Bewertung. Wellnessbereich sehr angenehm. Relativ grosses Schwimmbad mit diversen Massagedüsen und Wirlpool. 2 Saunen und ein Dampfbad.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |