Selina und Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKlare Weiterempfehlung.

Gut

Sehr tolles 4 Sterne Spa Hotel mit überaus freundlichem Personal ruhiger Lage. Sowie kostenlose Parkplätze direkt am Hotel oder herum. Diese Hotel und seine Mitarbeiter kann man ganz klar weiterempfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war geräumig. Großes Doppelbett. Sofa , Tisch , Schreibtisch mit TV Wand. Sowie einen wirklich sehr großen Kleiderschrank. Trotz Babybett hatte man noch ausreichend Platz. Im Bad mit Dusche war auch genügend Platz. Das WC war extra. Das Zimmer war sehr sauber. Hier und da Abnutzungen zu sehen, wie an den Wänden. Da könnte man mal darüber streichen. Wellness- Tasche , sowie Bademänteln für die Erwachsenen und Badetücher vorhanden. Ebenso findet man im Bad , Duschgel, Lotion usw.

• Abend hervorragende Küche. Man hatte während der Dauer seines Aufenthaltes einen festen Tisch. Dieser war morgens sowie abends immer toll eingedeckt. Hier auch wieder sehr kinderfreundlich. Extra Kinderbesteck, Teller und Tasse. Morgens Frühstücks Buffet. Und da blieben keine Wünsche offen. Frische Eierstation. Wurst + Käse Auswahl. Verschiedene Säfte und Müsli. Reichlich Auswahl an Süßspeisen. Und und und... Abends 5 Gänge. Salatauswahl, Suppe, Warme Vorspeise, Hauptgang, Dessert und eine Käseauswahl. Einziges Manko: Mit Kleinkindern ist die Essenszeit 19 Uhr recht spät. Da wäre ab 18 Uhr wünschenswert.

• Einen großes Lob an das Service Personal. Alles von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften waren außerordentlich freundlich. Das Personal im Restaurant sehr aufmerksam. Das Kind wurde mit dem Namen begrüßt, bei Ungeduld zwischen den Gängen bekamen die Kinder Stifte und Bücher zum Malen. Haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Vals. Dort gibt es einen kleinen Dorfladen. Für Familien mit Kindern einen Spielplatz oberhalb vom Hotel. Sowie nicht weit die Bergbahn Jochbahn.

• Wellness
    • Sport

Ein relativ großer Innenpool sowie eine Außenpool sind vorhanden. Dazu drinnen wie draußen Liegestühle. Im Innenpool Bereich sind zwei Duschen die mit Duschgel ausgestattet sind. Viele verschiedene Ruheräume. Textil sowie textilfreie Saunen und Dampfbad. Massageräume. Ein großes Kinderspielzimmer sowie eine Gaming Zimmer für Jugendliche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Selina und Andreas

Liebe Frau Selina, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, es ist schön, wenn unser Einsatz gesehen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Vals Familie Falkensteiner und das Team aus Vals