Anja (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Als wir ankamen waren wir aufs angenehmste überrascht über den positiven Eindruck - es sieht sehr nobel aus. Mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden - klar findet man immer irgendwas wenn man danach sucht ! Das Frühstück war überaus abwechslungsreich ( die Rühreier mit Speck waren total lecker )! Das Vorspeisenbueffet ist nicht zu übertreffen - da fehlt es an überhaupt nichts.

• Wir hatten ein kleines Zimmer (haben wir ja auch gebucht)aber mit jeder Menge Stauraum für die Anziehsachen und Taschen usw. Unser Zimmer hatte einen Balkon nach Süden - das fanden wir ganz schön. Nach einer Wanderung konnten wir uns dort erstmal in die Sonne setzen und zur Ruhe kommen. Das Bad war großzügig und sauber war es auch. Ein paar kleine Schönheitsreparaturen könnte man vornehmen - aber das hat jetzt nichts mit Sauberkeit zu tun. Uns hat zu unserem Glück auf dem Zimmer nur das Radio gefehlt !

• Es gab einen Speisesaal der aber sehr geschickt aufgeteilt war, sodaß er nicht wie ein Saal wirkt.Die Bar ist auch sehr schön - aber leider lassen die Coktails sehr zu wünschen übrig ! Es gab noch ein Raucherzimmer - aber dort waren wir nie ! Das Essen war sehr gut - es war für jeden was dabei - und wenn nicht konnte man nachfragen ob man etwas anderes bekommen kann.

• Wir wurden schon so herzlich empfangen das eigentlich nichts mehr schief laufen konnte. Das Personal war sehr aufmerksam - und sie haben beim servieren auch die Gänge angesagt (wurde von jemanden bemängelt). Wir haben auch mitbekommen das Sonderwünsche durchaus erfüllt wurden. Der Barkeeper war jetzt nicht der hit, da sind wir doch einiges andere gewohnt. Er war sehr kurz angebunden und unverbindlich.

• Mit den Einkaufsmöglichkeiten ist es am Ort nicht so der hit - der kleine Laden ist sehr überteuert. Aber man hat ja ein Auto dabei und kann jederzeit in den nächsten Ort fahren. Wir waren zu einer ungünstigen Zeit da, da die Hütten noch geschlossen waren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klein aber fein ! Draußen kön nten ein paar Liegestühle mehr sein - die waren am Nachmittag immer besetzt !

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness