Christine (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Hotel können wir nur empfehlen!

Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit allerbestem Komfort. Wir hatten vor zwei Jahren Gutscheine geschenkt bekommen, die wir jetzt eingelöst und uns für das Falkensteiner Hotel entschieden haben. Das war die allerbeste Entscheidung. Dies war bis jetzt unser schönster SKiurlaub und mit Sicherheit nicht der letzte. Wir haben schon ins Auge gefasst, über die Weihnachtsfeiertage wieder zu kommen. Aber eine wirklich gute Reisezeit ist März. Wir hatten auch sehr viel Glück mit dem Wetter. Und auch das Preis-Leistungsverhältnis in dieser Zeit ist wirklich fast geschenkt. Wir kommen gerne wieder....

• Tolles Zimmer zur Südseite. Wir bekamen sogar eins mit Himmelbett. Das nenn ich mal echt toll, wenn man als Neukunde gleich so ein schönes Zimmer bekommt. So erreicht man, dass die Gäste gerne wieder kommen. Auch meinem Wunsch nach einem Zimmer mit Badewanne ist man entgegengekommen. So sieht guter Service aus.

• Essen ist wirklich sehr, sehr gut. Wir waren immer schon alleine von den zahlreichen Vorspeisen satt. Köstlich sind auch die vielen unterschiedlichen Mixgetränke, die es am Buffet immer gibt. Eine geniale Idee. Auch das Frühstückbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Ganz toll fanden wir, dass man frisch gemachtes Rührei bekommt und sich die Zutaten selbst zusammenstellen kann. Auch gibt es gute, frisch gemachte Pfannkuchen. Als weiteren Höhepunkt gab es einen italienischen Abend und ein Galadinner.

• Top Service. Sehr freundliches Personal. Man merkt richtig, wie bemüht hier jeder ist, dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich genießen zu lassen. Auch das Team im Wellness-Bereich ist sehr freundlich lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Skigebiet Jochtal ist zwei Autominuten vom Hotel weg. Optimal, wer nicht weit fahren möchte. Das Skigebiet selbst ist weitläufig und ideal für gemütliche Skifahrer wie wir. Auch weitere Skigebiete wie Plose etc. sind nicht weit weg. Und wer einen Stadtbummel machen möchte, dem empfehlen wir Brixen...

• Sport

Piste gleich um die Ecke. Genau richtig für uns gemütliche Skifahrer. Drei Stunden Skifahren und dann Nachmittags ab in den Wellnessbereich, einfach herrlich. Wir hatten eine Hot-Stone-Massage inkl. Das tat sehr gut nach dem Skifahren. Pool ist wirklich ganz toll, vorallem der Whirlpool. Und am allerbesten sind die Wasserbetten. Hier kann man nach einem erholsamen Saunagang so richtig relaxen.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter