Hans (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gastlichkeit, Professionalität und Top-Qualität

Statt einer formellen Bewertung ein persönlicher Brief! Liebes Team des Falkensteinerhofs, sehr geehrte, liebe Frau Falkensteiner, voll von guten und schönen Eindrcken sind wir nach Hause zurückgekehrt. Unser Feedbackbogen geht Ihnen in den nächsten Tagen zu - inklusive der beiden Zimmerkarten, die wir abzugeben vergaßen. Voll Dankbarkeit shauen wir auf die Tage in Ihrem Hotel zurück. Alle Frauen und Männen, denen wir als Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter begegnet sind, waren auf nätürliche Art und Weise freundlich und den Gästen zugewandt.Jede Begegnung mit dem Personal war eine Freude. Egal ob es die nette Zimerfrau aus Slowenien war, das kompetente Team der Rezeption, die bienenfleßigen Damen und Herren vom Tischservice oder Herr Stangl in der Sauna war - jeder fügte sich mit seiner Persönlichkeit in das Team des Hotels ein und repräsentierte das Unternehmen mit Identifikation und selbstbewußter Zugewandtheit. Spirit und Teamgeist waren spürbar. Es war eine Freude das Miteinander zu beobachten und wie selbst anspruchsvolle Situationen gewandt gemeistert wurden. Kopf, Seele und Herz des Ganzen war ohne Zweifel Frau Falkensteiner. Ihr Charme und der wache Blick für Kleinigkeiten und das Ganze waren imponierend. Ich selbst habe Personalverantwortung für eine Organisation mit über 200 Fachkräften. Von daher, und von meiner Ausbildung her, bin ich geschult und gewohnt Organisationen aufmerksam zu beobachten. Könnte ich außer meiner positiven Rückmeldung ein Gütesiegel vergeben, der Falkensteiner Hof bekäme dies in Gold. Ich wünsche von Herzen weiterhin Erfolg und frohes miteinander arbeiten. Ein großes Kompliment und dankbare Grüße! Ihr H. S. In diesem Hotel ist man in besten Händen. Ein familiengeführtes Unternehmen mit höcsten Qualitätsansprüchen.

• alles in Ordnung und von liebenswerten "guten Geistern" freundlich und fleißig gepflegt.

• Der Küchenchef und sein Team können zaubern!

• Das Personal ist außerordentlich gut geschult, geführt und von freundlicher und liebenswerter Zugewandtheit zu den Gästen.

• Gut
  • Schnell im Pustertal, in Brixen, Bruneck und Bozen. Herrliche Wandermöglichkeiten vor Ort!

• Wellness
    • Sport