Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Wir kriegen nicht genug.

Ein wirklich wunderschönes Hotel für Wanderungen & Fahrradtoure mit einer sehr guten Kulinarik und Wellness. Man fühlt sich wie zu Hause.

• Die Zimmer sind sehr schön, man hat alles was man braucht, die Reinigung war sehr gut.

• Gut
  • Am Frühstücksbuffet findet sich so ziemlich alles, was man zum Start in den Tag braucht. Eierspeisen werden auf Bestellung frisch zubereitet und am Tisch von der guten Seele des Hotels, die Evi, serviert. Am Nachmittag gibt es eine kleine ausreichende Jause. Das Dinner am Abend erfolgt in mehreren Gängen, tlw. am Buffet (Salat, Käse), tlw. wird serviert. Traditionell gibt es bei Falkensteiner die Alpe-Adria-Kulinarik. Uns hats wieder geschmeckt, wobei es in den Vorjahren ein wenig besser war. Wir hatten den Eindruck, dass die Küche den besonderen Stil nicht 100%ig umsetzen konnte. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau.

• Die Mitarbeiter(innen) und der Service sind nach wie vor das Herzstück des Hotels. Das fängt schon bei den beiden Mädels, die das Hotel seit einigen Jahren leiten an. Grds. sind alle Mitarbeiter(innen) herzlich, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ausnehmen möchte ich keine(n), hervorheben jedoch auf alle Fälle die Evi, Claudia, Jolanda, Maria und den Luigi: Danke, dass es euch dort gibt und wir unseren Urlaub bei euch verbringen dürfen. ❤️ Nicht vergessen dürfen wir an dieser Stelle unseren GOAT Erwin. Fantastische Wandertouren mit interessanten background-Informationen über Flora&Fauna&Gott&die Welt und absolut einzigartige Sauna-Aufguss-Events. Er ist uns so ans Herz gewachsen und ein Erfolgsfaktor des Hotels.

• Das Hotel liegt recht nah am Antholzer See und dem Biathlon-Stadtion in absoluter Top-Lage.

Natürlich kann man wandern und unzählige Hütten erkunden. Der Antholzer See ist nur einen Katzensprung entfernt und sehr sehenswert. Das Hitel hat einen großzügigen Indoor-Pool mit Zugang nach außen. Der kleine, aber feine Wellness-Bereich lädt mit 2 Saunen, Dampfbad, Kneipp-Becken zum relaxen ein. Völlig ausreichend für unseren Wanderurlaub. Im Spa-Center kann man sich zudem mit allerhand Anwendungen verwöhnen lassen. Wer es sportlicher mag, kann Ebikes ausleihen und sich mit Erwin auf Tour begeben. Wem das zu sportlich ist, der kann auch mit der hauseigenen Vespa fahren.😉

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ralf