Markus & Steffi (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Qualität, Qualität

Das Hotel macht einen sehr familiären Eindruck und verfügt über 40 bis 50 Zimmer die mit 2 Aufzügen bequem zu erreichen sind. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, die Sauberkeit außerordentlich und sehr lobenswert. Alle Inklusivleistungen dürfen sich sehen lassen, das Essen ist hervorragend. WLAN und Tageszeitungen, mehrsprachig tagesaktuell. Die Gästestruktur beginnt bei 20 und endet bei Bestagern. Es kommen hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Italiener zu Besuch. Es gibt nichts zu beachten. Wer seinen Akku mal an der frischen Luft, beim Wellnessen und bei tollem Essen zu gutem Preis auftanken will ist hier völlig richtig.

• Ich kann nur Zimmer 415 beurteilen. Es ist modern und trotzdem wohnlich mit viel Holz gestaltet und von angenehmer Größe. Ich habe es daher jedes Mal erneut gebucht.

• Im Restaurant wird eine hervorragendes Vital-Frühstücksbuffet angeboten, das keine Wünsche offen lässt. Beim Abendessen wird typische Alpe-Adra-Küche serviert, die erstklassig ist. Gepaart mit perfektem Service. Die Weinkarte kann man rauf und runtertrinken. Top.

• Die Gastfreundschaft der Belegschaft ist toll und lässt keine Wünsche offen. Es wird deutsch, italienisch, spanisch und sehr gut englisch gesprochen. Anlass zu Beschwerden sah ich keine und ich war bereits 4 Mal in diesem Hotel. Walter, Caroline, sowie dem ganzen Serviceteam in Restaurant, Zimmer, Küche und Wellness möchten wir an dieser Stelle einmal herzlich Danke sagen!

• Die Lage ist perfekt für Wander und Biathlonbegeisterte im oberen Antholzer Tal knapp 500 Meter von der Biathlon Arena entfernt. Nach Bruneck sind es mit dem Auto 20 Minuten. (Kronplatz). Für Wanderungen und Langlaufsport das non-plus-ultra. Meiner Meinung nach.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr privaten aber dennoch ausreichend großen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Dampfbad, Kneippbecken und Sauna, der den Alltagsstress vergessen lässt. Man hat seine Ruhe. Wir schätzten das immer sehr.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness