Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEine durchweg positive Erfahrung

Gut

Ein schönes modernes Hotel. Während unseres Aufenthalts waren haupsächlich Paare gemischten Alters anwesend. Als positiv zu bewerten ist auch das kostenlose WLAN, dass uns bei der Planung der einen oder anderen Wanderroute unterstützt hat.

• Unsere Junior- Suite bot viel Platz und Zimmer wie Bad waren modern und sauber. Hier hätten wir auch den einen oder anderen Regentag "überlebt".

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot von Herzhaftem bis zu Marmelade, Obst und Müsli alles was wir für ein gutes Frühstück benötigten. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gänge Menü, das man am Vorabend auswählen konnte. Zusätzlich dazu gab es ein Vorspeisen- Büffet sowie Käse und Obst dazu. Es mag sein (wie in anderen Bewertungen zu lesen), dass das Buffet wenig Variation bietet. Das fanden wir aber nicht schlimm, da das Angebotene wirklich gut war und man wirklich ausreichend variieren konnte.

• Der Service war durchweg freundlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel ist schön gelegen im Antholzer Tal nahe dem Staller Pass. Es eignet sich gut als Ausgangspunkt für viele Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Pool zum entspannen nach unseren Wanderungen genutzt und waren sehr zufrieden. Hier kann man bei angenehmer Temperatur schwimmen und anschließend gemütlich noch ein Buch lesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012