Sigrid (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDie Liebe zum Detail fehlt!

Leider sehr mangelhafte Öffnungszeiten !! Benützung der Anlage dadurch nur eingeschränkt möglich !! Die Öffnungszeiten der Rutsche rätselhaft , sowie dessen Indoor kletter Bereich , keine Wickelmöglichkeit im Erdgeschoss wo man isst , außer man erwischt es glücklich vor Schließung im ersten Spielgeschoss , ansonsten muss man aufs Zimmer .. Die Animation für Kleinkinder sehr kurz und kaum vorhanden .. Alles insgesamt sehr enttäuschend .. Schade für ein Falkenstein .. Mehr Personal damit man nichts schließen muss , wenn das schon die Regeln sind , oder Benützung auf Eigene Gefahr !!längere Öffnungszeiten , man geht im Urlaub nicht um acht Uhr aufs Zimmer !!

• Wellness
  • Sport

Kinder:2
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau Sigrid, danke für ihre Bewertung und ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen. Unsere Öffnungszeiten in den jeweiligen Bereichen sind an unseren Mitarbeiter-Kapazitäten und gewerberechtlichen Auflagen gebunden. So kann z.B. die Kletterwand und die Rutsche leider nicht von Früh Morgens bis spät Abends betreut werden. Wir nehmen ihre Kritik aber gerne konstruktiv an und versuchen Verbesserungen zu schaffen. Kinderbetreuung wird bei uns ab 3 Jahren angeboten, was auch in allen Ausschreibungen klar kommuniziert wird. Es ist richtig, dass nicht für jede Altersgruppe - ob Kinder oder Erwachsene immer genau das passende dabei sein kann. Insgesamt steht doch ein großes Angebot an Kinder-, Sport- und Freizeitprogrammen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Schweighuber & das Funimation Team