Sehr gut durch den Hoteldirektor Ivan Polak geführtes Hotel, direkt am Meer, sehr freundliches Personal, stets um den Gast bemüht
Unser Suite war sehr nett und sauber, das Personal war stets anwesend wenn man etwas gebraucht hat bzw. sehr freundlich und zuvorkommend
wir wurden von Ivica bzw. Ivan und dem gesamten Restaurant und Barteam sehr gut betreut, alle waren sehr aufmerksam und stets um uns bemüht
wir waren sehr zufrieden - alle waren sehr freundlich und engagiert und uns hat es an nichts gefehlt
sehr gute Lage, direkt am Meer, gute Infrastruktur, die Altstadt von Zadar ist sehr gut erreichbar
wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden - der Wellnessbereich ist sehr nett und auch die gesamte Anlage rundherum
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, Danke für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Toll, dass SIe Ihren Aufenthalt im Falkensteiner Club Funimation Borik**** so genossen haben und unter anderem sehr von unserem Servicepersonal begeistert sind. Wir als Team streben danach, Ihnen zu jeder Zeit unseren bewährten Welcome Home Spirit näherzubringen und meinen, dies bei Ihnen geschafft zu haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Liebe Grüße aus Kroatien, Ivan Polak & Team