Für Familien mit Kindern ein Rundumsorglospaket.Ideale Lage direkt am Meer und schöne Poollandschaft.Wir hatten anscheinend Glück und haben ein absolut neu renoviertes Zimmer bekommen.Ein Teil des Hotels wird erst diesen Winter renoviert.Wen die Abendshow auf der Poolbühne nicht stört,sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.Vom Bett aus konnte ich direkt darauf blicken und vom Balkon die tollsten Sonnenuntergänge verfolgen.Diese Mehrausgabe lohnt sich unbedingt! Im Zimmer haben wir uns sofort wohlgefühlt.Ein durch eine Regalwand abgetrennter Teil fungierte als begehbarer Kleiderschrank.Stauraum ohne Ende.Zwei Hakenleisten zusätzlich an der Wand sowie eine Kleiderstange mit vielen!!!!!! Kleiderbügeln.So gut wie hier konnte ich unsere Sachen noch nie ordentlich verstauen.Da hat bestimmt eine Frau mitgedacht! Am Balkon war ein praktischer ausklappbarer Wäscheständer mit viel Platz für die nassen Badesachen. In der Minibar waren Wasser,Saft,Fanta und Cola.Dies war ebenfalls All inclusive und wurde täglich aufgefüllt.Das findet man auch nicht oft. Die Getränke im Speisesaal und an der Bar sind einheimischen Ursprungs und haben oft nicht meinem Geschmack entsprochen.Aber nach mehreren Versuchen findet man schon das passende.Die Cocktails sind teilweise Fertigmischungen. mit richtigen Originalen nicht zu vergleichen.Probiert euch einfach mal durch.Bier ist sehr zu empfehlen. Das Essen war gut bis sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl. Sehr zufrieden waren wir mit der Animation .Völlig unaufdringlich und professionell.Für Kinder sowie für Erwachsene viel geboten.Jeder kann,keiner muss. Die Abendshows boten für jeden etwas.Besonders gut war Alex der Jongleur sowie der Zauberer. Wer nach Zadar in die Altstadt möchte sollte unbedingt die Bimmelbahn nehmen.Die Parksituation dort ist höllisch!Menschenmassen dort sowie in den Nationalparks .Lange Wartezeiten und Schlangen überall. Für Kroatien unbedingt Strandschuhe kaufen.Sonst kommt man im Meer nicht weit. Meinem Mann hat das Fitnessstudio sowie die Sauna gut gefallen.Toller neu renovierter Spa-Bereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank seitens unseres gesamten Teams für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie neben der Bequemlichkeit unsere renovierten Zimmer, unseres reichen All-Inklusive-Angebots sowie unseres Animations-Teams auch in den Schönheiten Zadars genießen konnten. Die Lage unseres Hotels ermöglicht eine einmalige Sonnenuntergangaussicht, für die Zadar auch bekannt ist. Ich hoffe, dass wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen und wünsche in der Zwischenzeit alles Gute. Herzlichst, Ivan Polak & Team