Das Hotel ist sehr schön und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick. Dieses war sehr schön, jedoch recht klein. Das Badezimmer war nur durch eine nicht abschließbare Schiebetür vom Schlafbereich abgetrennt. Dies war nicht ideal gelöst, aber akzeptabel.
Wir fanden die Speisen abwechslungsreich und vielfältig. Auch über die Qualität können wir uns nicht beschweren. Alles war frisch und schmackhaft.
Der Service war prima. Zum Teil waren die Kellner etwas übereifrig, sodass der letzte Schluck im Glas oft abgeräumt wurde.
Das Hotel liegt am Rande von Zadar. In 50 min gelangt man zu Fuß in die Altstadt. Alternativ kann man eine Touristenbahn oder den Bus nutzen. Zadar selbst ist ein schönes kleines Städtchen. Auch ist es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Der Pool ist nicht neu, aber sehr groß und er bietet dank Rutsche und Brausen Abwechslung für Groß und Klein. Das Meer liegt direkt vor der Tür. Im Hotel gibt es einen Fitnessbereich und ein Spa sowie verschiedene Animationen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anit |
Liebe/r Anit, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie ausnahmslos von allen Bereichen unseres Services sowie den Hotelangeboten zufriedengestellt wurden und Ihren Urlaub bei uns in vollsten Zügen genossen haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen grüßen aus Zadar, Falkensteiner Club Funimation Borik**** Team