Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Hotel ohne Atmosphäre - keine 4 Sterne zu erkennen

Das Hotel wirkt sehr steril mit wenig Herz. In den ersten Tagen herrschte überall ein unangenehmer Geruch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind ausgezeichnet. Leider gibt es im Badezimmer keinen Fön. Dieser ist in einem aufklappbaren Fach im Zimmer fest angebracht. Das macht das Fönen vor allem für die Damen schwierig. Es waren auch kaum Bügel vorhanden. Für eine Woche kann man sich behelfen. Für zwei Wochen wird es schwierig. Eine Kleiderstange war defekt und hatte gar keine Bügel. Des Weiteren waren sowohl die Fernbedienung für das TV-Gerät als auch der Kühlschrank defekt. Eine Vorabkontrolle scheint es hier nicht zu geben.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Morgens beim Frühstück wird man direkt gefragt, wann man genau abends essen möchte. Man muss sich also zeitlich festlegen. Das hat uns nicht zugesagt. Es hat alles sehr lange gedauert. Bis jemand die Getränkebestellung überhaupt erst einmal aufgenommen und dann auch serviert hat verging meistens eine halbe Stunde (wir haben auf die Uhr geschaut) und dies bei nicht voller Besetzung. Hier ist sehr viel Luft nach oben, was den Service angeht. Das Frühstück war mittelmäßig. Uns hat nur das frische Obst überzeugt. Das Abendessen war von schlechter Qualität. Zur Auswahl standen trockenes Fleisch, trockener Fisch und dazu trockener Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Zusätzlich Tofu mit Paprika. Hier fehlten immer Saucen. Es muss nicht viel sein, aber es sollte vernünftig serviert werden. Alles war immer lauwarm und ohne jeglichen Geschmack. An den letzten beiden Abenden sind wir schon gar nicht mehr zum Abendessen gegangen. Lediglich die Nachspeisen waren gut, aber diese wurden auch überwiegend fremd eingekauft. Alles in allem keine Empfehlung für ein 4-Sterne-Hotel.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Hier können wir fast nur - bis auf eine sehr kompentente Dame an der Rezeption bei der Abreise - Negatives berichten. Der Check-in ist sehr umständlich und langwierig. Weil ein anderer Herr eine Frage hatte wurden wir sehr lange stehen gelassen ohne einen Kommentar wie "ich bin gleich wieder für Sie da". Jeder Gast durfte erst um 15 Uhr auf das Zimmer, egal, wann man angereist ist. Es ist nicht glaubwürdig, dass alle Zimmer gleichzeitig um 15 Uhr fertig sind. Hier besteht null Flexibilität oder Service. Gäste, die um 9 Uhr morgens angereist sind, haben noch nicht einmal einen Kaffee (gegen Bezahlung) erhalten. Lediglich die Reinigungskraft der Zimmer war sehr freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Am Pool war es meistens ruhig. Es fehlen jedoch überall Abfalleimer und auch Hinweisschilder zu den WCs.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Transferbus zum Strand hat prima geklappt und die Strände dort sind wunderschön. Allerdings standen Ende März noch keine Liegen zur Verfügung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wer etwas von der Umgebung sehen möchte, sollte sich ein Auto mieten. Lagos ist z. B. sehr sehenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit einem Navi ist das Hotel sicherlich gut zu finden, auch wenn es etwas abseits liegt.

Preis-Leistung

• Reiseveranstalter: DERTOUR