Das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster gilt als Paradebeispiel europäischer Grandhotellerie. Die gelebte Gastfreundschaft und der bemerkenswert persönliche Service, der sich selbst an individuelle Präferenzen erinnert, schaffen eine Atmosphäre von höchster Wertschätzung. Die großzügigen, exzellent ausgestatteten Zimmer und die ruhige Umgebung tragen maßgeblich zum Wohlbefinden bei. Die herausragende Kulinarik rundet das Bild dieses führenden Hauses in Deutschland ab (Hinweis: Der Spa-Bereich wird bis August 2025 renoviert). Ein Aufenthalt hier übertrifft hohe Erwartungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere gelebte Gastfreundschaft, den persönlichen Service sowie die Atmosphäre unseres Hauses als so positiv empfunden haben. Ihre lobenden Rückmeldungen zu unseren großzügigen Zimmern, der ruhigen Umgebung und der Kulinarik geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter – Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen von der Hamburger Binnenalster Ihr Team des Hotel Vier Jahreszeiten Konrad Hocker-Scholler Front Office Manager