- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr eine Nacht im Hotel vier Jahreszeiten in Hamburg. Das Hotel besticht durch einen super Service und seine Super Lage in der Hamburger City direkt an der Alster. Die Zimmer sind von vorne bis hinten durchdacht. Man hat alles was man braucht oder auch nicht braucht. Aber man hat es, haben ist halt doch besser als brauchen. Der Service ist auch Erstklassig. In den Zimmern wurden sehr wertiges Mobiliar verwendet auch die Teppiche und Vorhänge sind sehr gut. Wir hatten uns abends etwas aufs Zimmer bestellt. Die Auswahl ist auch recht umfangreich und es sollte jeder etwas finden. Die Speisen sind sehr gut angerichtet und die Qualität war auch Tadellos. Das Frühstück wurde im Hauptrestaurant gereicht und war auch Erstklassig. Alles was wir gerne gesehen hätten war auch da. Der Service ist schnell, aufmerksam und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Beim Auschecken war es etwas überfüllt an der Rezeption und wir mussten etwas auf unsere Rechnung warten. Dies war aber nicht weiter schlimm und kann immer mal passieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder, für uns ist das Vier Jahreszeiten eines der besten in Hamburg. Preisleistung ist auf jeden Fall gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut