Oliver (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schwer zu toppen - Luxus pur!

Das Vier Jahreszeiten ist sicherlich eine, wenn ich die Topadresse in Hamburg, wenn es um Luxushotellerie geht. Das Haus in perfekter Lage ist ein echter Traum von Hotel und der Service ist beispielhaft!

• Durch das Upgrade hatten wir einen vollwerte Suite mit Kingsizebett. Das Raumgefühl, die Möbel und Einrichtung waren einfach super. Details wie die Nespressomaschine oder das iPhone Soundsystem waren auch toll. Und natürlich ein großes Badezimmer mit Mamor überall. Luxus pur!

• Im Rahmen des Aufenthalts waren wir auch im Restaurant Haerlin zu Gast. Ich verzichte auf die Aufzählung was wir alles bekamen und wie gut es war. Das überlasse ich dann lieber echten Gastronomikritikern. Soviel sei gesagt: Es war ein denkwürdiger Abend! Die Küche von Herrn Rüffer und das eingespielte Serviceteam haben hier einen ganze besonderen Abend möglich gemacht. Das war jeden einzelnen Cent wert! Das Frühstück überzeugt besonders durch sein hochwertiges Büffet und den tollen Frühstücksraum mit Alsterblick. Leider kommt der Service mit dem Nachfüllen von Kaffee und Saft manchmal nicht so ganz hinterher, was ein wenig schade ist.

• Der Service ist erstklassig und überzeugt durch Höflichkeit und Professionalität. Auch wenn man dies von einem Haus dieser Kategorie erwartet, fällt es dennoch positiv auf. Bei Anreise war die gebuchte Juniorsuite leider nicht wir zugesagt verfügbar. Nach kurzem Gespräch erfolgte das Upgrade auf eine Suite ohne Mehrkosten und das ohne, dass ich ein Stammgast war. Einfach super!

• Eine bessere Lage könnte ich mir in Hamburg gar nicht vorstellen. Mitten an der Binnenalster ist die Innenstadt vor der Haustür. Perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es sich hier um ein altes Gebäude handelt, ist der Spa Bereich eher klein. Ein Schwimmbad gibt es nicht, was ich nicht als störend empfinde. Alles macht einen sehr gemütlichen und relaxten Eindruck. Ein schöner Ort, um nach einem Tag in der Stadt zu entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013