Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2024
Schönes Hotel direkt an der Binnen Alster

Ein Fünf-Sterne-Hotel mit entsprechendem Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte das Glück ein Upgrade auf ein Deluxe Einzelzimmer mit Blick auf die Alster zu bekommen. Das Zimmer war sehr schön und mit allem ausgestattet was es braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl zum Frühstück war sehr reichhaltig. Alle warmen Speisen wie gekochtes Ei oder Omelett oder Pancakes konnten am Tisch am zugewiesenen Personal bestellen. Leider hat es etwas länger gedauert bis man es dann serviert bekam. Das war aber der einzige Minuspunkt. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr um alles bemüht.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beim Frühstück und an der Rezeption war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Oktober 2024. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sich über das Upgrade auf ein Deluxe Einzelzimmer mit Blick auf die Alster freuen konnten. Ihr Lob zu unserem reichhaltigen Frühstücksangebot und dem freundlichen, engagierten Service nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir bedauern jedoch, dass es beim Servieren der warmen Speisen zu einer Verzögerung kam. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern, um solche Wartezeiten zu vermeiden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Konrad Hocker-Scholler Front Office Manager