- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nun wollte ich auch einmal die alte Dame der Grand Hotels besuchen. Es war ein gelungener Besuch. Wir hatten ein Zimmer in der 2.Etage mit "Blick" in einen wenig einladenen Hinterhof. Dieser vordergründige Nachteil entpuppte sich aber als Vorteil. Das Zimmer war trotz Innenstadtlage selbst bei geöffnetem Fenster wunderbar ruhig. Eigentlich bin ich mittlerweile nicht mehr so ein Freund plüschiger Hotels. Hier ist jedoch alles stimmig und passt wunderbar in dieses Haus. Das Frühstücksbuffet ist von einer guten Qualität ohne jedoch als üppig bezeichnet zu werden. Sehr schade finde ich die Qualität der Backwaren. Es handelte sich m.E. um reine Aufbackware. Das kann ein regionaler Bäcker deutlich besser. Die Wellnessabteilung incl. Dachterasse wurde komplett renoviert und ist für meinen Geschmack wunderschön geworden. Leider gibt es immer noch keinen Pool. Trotzdem war und ist das VJ das richtige Hotel für einen schönen Städtetrip. Die Lage ist unschlagbar. Die Armaturen in der Dusche bedürften einer Erneuerung ebenso die Duschabtrennung, welche das Bad schon einmal ein wenig unter Wasser setzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut