- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, aber sehr kleinem Einzelzimmer, das von der Größe her nicht dem Luxusstandard des Hauses entspricht. Ebenso das kleine Bad mit einer Dusche, in der man sich bei jeder Bewegung irgendwo stößt. Zimmerservice und Sauberkeit sind Top. Sauna sehr klein, Pool nicht vorhanden. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg und Ihre Bewertung und Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Fuer uns ist es immer sehr wichtig zu wissen, wie unsere Gaeste unseren Service einschaetzen. Wie wir Ihrem Eintrag entnehmen koennen, waren Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie mit der Groesse des fuer Sie reservierten Zimmers nicht zufrieden waren. Gleichzeitig erlauben wir uns den Hinweis, dass wir Zimmer und Suiten in verschiedenen Kategorien anbieten, welche sich neben der Lage auch in der Groesse der Zimmer unterscheiden. Gern sind wir Ihnen bei Ihrer naechsten Buchung behilflich und stellen Ihnen gern die unterschiedlichen Zimmerkategorien vor. Wir freuen uns auf Ihre naechste Buchung und sind gern Ihr Gastgeber in Hamburg. Mit freundlichen Gruessen Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg Raimund Schied Stellv. Direktor