Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (61-65)
Alleinreisend • Januar 2026
Das zweite Mal bei schönen Wetter (bis 26 Grad) im Januar- gerne wieder

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Gegend gibt zwar nicht viel her, aber es ist das richtiges um sich mal eine Woche auszuspannen. Das Personal ist höflich und kommt schnell bei Problemen in die Gänge. Weiterhin ist auf dem Areal ein relativ großer Erwachsenenbereich in dem auch eine Sauna integriert ist. Es gibt eine richtige Dampfsauna (da kommt der Dampf aus der "Wand") und zwei Sauna mit Aufgussmöglichkeit. Leider scheinen einige noch nicht mit den Saunaregeln vertraut zu sein, obwohl diese mehrsprachig im Haus aushängen. Die Saunen bieten ab 09.30 Uhr eine Zufluchtmöglichkeit falls es zu sonnig oder das Wetter etwas kühler ist. Weiterhin ist so ca 1000 Meter vom Hoteleingang auch ein etwas größerer Supermarkt wo man Dinge des alltäglichen Bedarfs bekommt. Ach so, liebes Hotel.. die Flasche Sekt zum Geburtstag ist gut gemeint, ist aber zuviel für einen. ;-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein schönes Zimmer- wenn man der Nummerierung nachgeht sollte es das vorletzte der Anlage sein. OK- man hat vielleicht einen weiteren Weg bis zum Haupthaus- dafür ist es ruhig gelegen und man hat vom Balkon einen FAST uneingeschränkten Meerblick- das war nur auf der linken Seite so ein Baum. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und ist ein einen guten Zustand. Es ist ein Safe vorhanden, ein Fernseher (wahrscheinlich 40 Zoll), und das weitere übliche Mobilar.Das Bad ist ausreichend groß und für das Duschen ist die Wasser mit einer halben Glasscheibe abgetrennt. Beim Fernseher werden beim Einsachlten die belegten Kanäle durch die hausinterne Vorschaltseite gelistet. Die Liste stimmt aber nicht zu 100 Prozent. So gibt es kein ZDF da das SD-Programm von den öffentlich rechtlichen letztes Jahr abgeschalten worden ist. ARD findet man dafür auf den hinteren Plätzen. KIKA geht auch nicht. Aber die Programmvielfalt ist ausreichen. WLAN gibt es ein recht schnelles in der gesamten Anlage. Man muss sich , über eine Vorschaltseite, dafür mit Name und Zimmernummer registrieren. Es stehen auf jedem Zimmer zwei Wasserflaschen , die man sich an den entsprechenden Theken mit Mineralwasser füllen kann. Leider wird der Kühlschrank nicht befüllt- trotz all Inclusive Plus.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt ausreichend Fisch und andere warme Fleischgerichte am Abend. Morgens das Rührei, das ein bisel lau ist. Man kann sich auch ein frisches Spiegelei nehmen. Die Brötchen sind soweit OK und das Wurst-und Käseangebot ist ansprechend. Es gibt O-Saft- aber die Gläser sind nur kleine. Ich habs nicht geschafft mir ein ordentliches Bier zu zapfen- zuviel Schaum. Aber irgendwie gehts bestimmt. Zum Abend gibt es keine vernünftigen großen Gläser- es gibt (wahrscheinlich) Biertulpen und Weingläser. Also trinkt man seine Cola aus einem Weinglas. Die Kaffemaschinen bringen einen akzeptablen Kaffee- aber hier auch nur normale kleine Tassen und kleine Kännchen. Die Tische werden schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. So etwa swie Kuchenzeug gibt es auch und Eis zum selber schöpfen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal ist den Gästen gegenüber angemessen und höflich.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Fuerteventura Princess mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, der Bereich nur für Erwachsene und die Freundlichkeit und Schnelligkeit unseres Personals bei allen Anliegen gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Aufmerksamkeit mit dem Sekt zu Ihrem Geburtstag gefallen hat. Wir nehmen jedoch Ihre Anmerkungen zu den Sauna-Regeln zur Kenntnis, um das Erlebnis für alle unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team